안녕하세요, 유니의 독서 루틴을 올려봅니다.유니가 “루틴”이라는 말을 좀 어려워해서, 제가 몇 가지 질문을 하고 답을 들어보는 방식으로 영상을 만들어 보았어요.유니도 자기의 이야기를 하는 것이 즐거웠나봐요.이모인 저는 사실 제 이야기를 하는 것이 엄청 쑥스럽고 피하고 싶은 유형의 사람인데,유니를 통해 대리만족하게 됩니다. ^^유니가 앞으로도 자기가 무엇을 좋아하는지 잘 알고, 자기 자신을 자유롭게 표현하며 성장할 수 있으면 좋겠습니다.이번 영상도 재미있게 봐 주세요~감사합니다.

mini74 2022-04-30 22:19   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
반가워요 유니이모님 *^^* 저 호랑이 뭔가요 ㅎㅎ 책제목이며 표지며 귀여워요, 유니가 좀 더 귀엽지만요 ㅎㅎㅎ그럼 동영상 보러갑니다 *^^*

유니와책친구들 2022-05-01 14:24   좋아요 2 | URL
미니님, 좋은 봄날 잘 보내고 계시지요? 이지은 작가님 그림책들이 정말 귀여운 상상상력으로 넘치더라고요. ^^

책읽는나무 2022-04-30 22:43   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
유니어린이 안본사이 좀 더 큰 것 같아요^^
책 읽으면서 먹는 간식이 주로 커피나 빵이나 과자를 먹다 보니 예쁘게 깎아 놓은 사과를 보니 갑자기 생소하게 느껴지면서 아삭!!깨무는 소릴 들으니 입에 침이 한 가득 고였어요ㅋㅋㅋ
영상 잘 봤어요^^
이모님도 만드시느라 고생 많으셨습니다^^

유니와책친구들 2022-05-01 14:28   좋아요 3 | URL
나무님~ 안녕하세요! 유니는 정말 많이 큰 것 같아요. 커서 대화가 잘 통하는 건 재미있고 좋지만 귀여움이 자꾸 줄어드는 것 같아서 좀 아깝기도 해요.😊유니는 신기하게도, 과자나 빵보다는 과일을 좋아하더라고요. 물론 요즘 초등학생들 좋아하는 포켓몬빵은 줄서서 사오기도 하지만요. ㅋㅋ 나무님도 제철 과일 많이 챙겨드시고 건강한 날들 보내세요~^^

scott 2022-05-06 15:41   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
유니의 독서 루틴은
흥미 가득!
재미 가득 ! 할 것 같습니다

제가 유니 나이 였을 때 책에서 본 건
엄마에게 해달라고 졸랐던 아이 ㅎㅎㅎ

오월은 귀엽고 사랑스러운 유니의 달 !^^

유니와책친구들 2022-05-07 22:05   좋아요 1 | URL
유니가 어른이 되어서도 스콧님처럼 책 읽고 책 이야기 좋아하는 사람이면 좋겠어요.^^