숨마 주니어 중학 영문법 Manual 119 3 - 119개 대표 문장으로 끝내는 숨마 주니어 영어
홍숙한 외 지음 / 이룸E&B(이룸이앤비) / 2017년 9월

단계별, 수준별 구성으로 총 3권으로 되어있는 이룸이앤비 영문법 교재예요. 그중3권은 중학 3학년수준이네요.

교과서 핵심 문법 포인트 119개와 함께 요점을 집어 공부할수 있는 중학교재이네요.

30일 완성 학습으로 진도를 나갈수 있네요. 1권 30일 2권 30일 3권 30일 총 3달과정으로

중학 3년치 영문법을 제대로 배워갈수 있는 교재라 부담이 없어요.

이틀에 한개의 단원을 공부하면서 내신 적중 실전문제와 핵심정리, 마무리 10분 테스트까지

야무지게 해결할수 있네요.

중학3학년 영어 교과서 핵심분법 119개를 30일만에 완성하면 총 2,000여개 문항을

3단계로 반복학습 할수 있는 내신 1등급을 위한 기본서~!

자기주도 학습서로 단연 일등이네요!!!

요점 이해하고 3단계 문제풀고 내신 적중 실전문제로 내신 대비까지 ~ 서술형도 문제없도록

공부해보아요.

매일 일정한 양을 공부하는것이라 규칙적으로 공부하는 습관이 들면서 혼공하기에 좋은 교재네요.

이룸비앤비 교재 보면 볼수록 정말 탐나는 교재예요.

그래머 리뷰로 핵심정리를 한눈에 살펴보면서 중학 영문법공부 완벽하게 할수 있겠어요.

자세한 설명으로 한번, 다양한 문제들로 한번 반복학습이 좋은 성적의 지름길인데

만족스러운 중학영문법 메뉴얼 119 교재!

혼공하는데 필요한 자세한 설명과 팁들이 가득담긴 교재와 해설집이라 앞으로 3권 공부도

기대가 되며 내신까지 잡을수 있는 귀한 시간 좋은 교재로 시간 허비하지 말고 알차게

공부를 해보아요.