유형 해결의 법칙 셀파 수학 4-2 (2017년) 초등 해결의 법칙 (2017년)
최용준.해법수학연구회 지음 / 천재교육 / 2017년 4월

모바일 코칭 시스템으로 개념을 확실히 잡아주는 천재교육 유형 해결의 법칙

모바일 코칭 시스템 문제 유형 한방에 해결 셀파 수학

모바일 코칭 시스템으로 답답한 수학의 해답을 찾아주는 해결의 법칙

개념과 실력을 다질 때나, 시험을 앞두고 있을 때 명쾌한 도움을 받을 수 있는 문제 중심 해결서

유횽 해결의 법칙으로 준비해주었습니다.

셀파 특강으로 잘 나오는 유형 완벽 공략 / 동영상 특강

학교 시험에 잘 나오는 문제, 실수하기 쉬운 문제를 뽑아 셀파 특강으로 제공하였습니다.

오답피하기에서 비슷한 유형의 문제를 반복하여 풀어 볼 수 있었습니다.

QR코드를 찍으면 동영상 강의를 볼 수 있습니다.

다양한 유형의 문제를 풀면서 개념을 확실하게 익힐 수 있었습니다.

해결의 법칙 특강을 통해 최근 새롭게 출제되는 창의융합 문제 유형을 풀어볼 수 있습니다.

모바일 코칭 동영상을 통해서 선생님이 직접 문제풀이를 해주셔서 쉽게 이해할 수 있도록 해주었습니다.

정답과 풀이의 자세한 해설 제공

문제를 단계별로 자세히 분석하여 문제해결력을 높여줄 수 있었습니다.

문제애 대한 접근 방법을 쉽게 제시하였습니다.

학생 혼자서도 쉽게 문제를 해결할 수 있고, 다양한 방법으로 문제를 바라볼 수 있는 시각을 기를 수 있습니다.

모바일 코칭 시스템

개념을 쉽게 이해할 수 있도록 만화로 재미있게 설명되어 있고,

확인문제를 풀어보고 개념을 제대로 이해할 수 있도록 도와주었습니다.

아이 혼자서도 문제집을 푸는데 전혀 문제가 없어서 스스로 학습이 가능하였습니다.

본 포스팅은 천재교육 서포터즈 7기 활동을 위해 교재 지원 및 소정의 활동비를 지급 받았으며, 체험을 통한 느낀 점을 소비자의 시각으로 작성하였습니다.