who? 세계 인물 2025 개정판새롭게 리뉴얼되서 한눈에 쏙 들어오는'who? 세계 인물 2025 개정판' 총40권 구성 !!단순 흥미 위주 학습 만화가 아닌, 세계 인물의 일대기 속에서역사와 문화, 종교, 사회, 경제 등등 아이들의 눈높이에 맞춤 구성중간중간 실사 사진들과 책을 읽은 후독후활동 가능한 (어린이 진로 탐색) 페이지맨뒷장 연표 까지 함께 알차고 유익한 내용 가득 쉽고 재미있게 배워볼 수 있는 인물교양 학습만화천만 독자가 선택한 인물교양 학습만화대한민국 교육브랜드 대상 10년 연속 수상어린이 문화 진흥회 선정 좋은 어린이 책세상을 바꾼 위대한 인물들의 이야기![who? 시리즈] 나무를 심어 평화를 지키고 지구를 살린 운동가환경과 자연을 사랑하고 지구 지키기에관심이 많은 딸이 선택한 '왕가리 마타이'자연이 아름다운 케냐에서 태어난 왕가리 마타이 그러나 어른이 된 이후 개발로 인해 파괴된 케냐의 자연 그런 자연을 살리기 위해그린벨트 운동을 시작했고이 운동은 아프리카 전체로 퍼져 나가며환경 문제와 여성 인권 문제를 해결하는 데큰 역활을 했습니다..책의 중간중간 통합 지식 + 에서실사 사진들과 함께 더욱 자세히 알아보니이해가 쏙쏙!!맨뒷장 진로 탐색 페이지도 꼼꼼하게 적어보며자기 이해부터 진로 체험까지!!다양한 진로 탐색 활동 독서와 함께 즐겨보기!!세상을 바꾼 위대한 인물들의 이야기'who? 세계 인물' 함께 알차게 보내는 일상다양한 분야와 시대에서 활약한 인물들의 성장 이야기를 읽어보며 꿈에 대해 이야기도 해 보는 유익한 독서시간 아이들과 함께 읽어보며엄마 아빠도 배워볼 수 있었던 유익한 독서시간 아이들과 함께 읽어보시길 강력 추천해요!! " 도서를 제공받아 직접 읽어보고 작성한 솔직한 리뷰 입니다 "