문화기획이라는 일 - 문화예술을 일로 엮는 덕업일치의 삶 ㅣ 일 시리즈
유경숙 지음 / 큐리어스(Qrious) / 2024년 3월
{📚📚💕🌸책리뷰: 협찬도서 : 이경숙/넥서스 출판사 }"✨: "🌟내 삶에 색을 더하는 마법: '문화기획자의 일'과 함께하는 여정📚✨"
"여러분, 진정한 창의력이란 무엇일까요? 최근 읽은 책, "문화기획자의 일", 은 저에게 이 질문에 대한 답을 찾는 데 큰 도움을 주었어요. 🌈
이 책은 단순히 문화기획자라는 직업을 소개하는 것을 넘어서, 우리 각자가 어떻게 삶 속에서 창의적인 변화의 주역이 될 수 있는지를 보여줍니다.
"문화기획자의 일"은 저에게 그 어떤 책보다 깊은 영감을 주었어요.
공연, 축제, 여행과 같은 다양한 문화 분야에서 창의력을 발휘하여 실제 프로젝트를 어떻게 구현해 나갈 수 있는지, 저자의 풍부한 경험을 통해 배울 수 있었어요. 🎭
책을 읽는 동안, 제 안에 숨어있던 창의적인 불꽃이 다시 한번 불타오르는 것을 느꼈습니다.
특히, 여행에서 얻은 아이디어가 어떻게 대규모 프로젝트로 발전하는지, 그 여정 속에서 만나게 되는 다양한 도전과 성공의 이야기들은 저에게 큰 감동을 주었습니다. 💓
"문화기획자의 일"을 읽고 난 후, 우리 모두가 어떻게 문화의 창조자가 될 수 있는지 깨달았어요.
👉✨이 책은 단지 정보를 제공하는 것을 넘어, 삶을 바라보는 새로운 관점을 열어주고, 창의력을 키우는 방법을 제시해줍니다. 🚀
여러분도 이 흥미로운 문화기획자의 여정에 함께 도전해보실 준비가 되셨나요?
👉✨💕
저와 함께 이 아름다운 여행을 시작하고, 우리의 삶에 더 많은 색깔을 더해보아요! 🎨
💜이책은 협찬 받고 읽고 작성한 리뷰도 제 주관적인 생각이 가급해용 💜
#도서협찬
#유경숙