영적 능력의 비밀 - 기도 응답과 성령님의 임재를 경험하는 삶
앤드류 머레이 지음, 유재덕 옮김 / 브니엘출판사 / 2009년 1월

삶을 살아 오면서 하나님의 참사랑의 빛 과 즐거움을 잃어버리고

탕자 처럼  세상 의 삶에 힘들어 하면서 살아온 나날들 이었습니다

주님의 복된말씀으로 하루하루를 살아가는것이 아니라

내 육신의 굶주림을 벗어나기 위해 하루를 보내는 삶이었다

이 영적능력의 비밀 을 접하면서

하루 하루의 살아가는 삶이 위에계신 아버지 께 간구하고

새롭게 시작 하면서 묵상하고 기도하는 삶으로 의 전환점이

이루어졌습니다

특히 말씀 중에 세상과 세상이 주는 유혹에서 벗어나는길은

하나님 의 뜻을 알고 그것을 실행하는 것이 영적 능력의 힘을 얻는

삶 이라는 것을 깨달았습니다

내 육신적인 삶의 성공을 바라기 보다는 하나님 과 의 교제의 삶이

내 영적 삶 의 추춧돌이 되어 무엇이든 바라는데 로  간절히 기도할때

이루어 주시는 주님의 능력을 사모합니다

어떠한 환경에서도 주님의 사랑으로 가득채워 매일매일 의 삶이

헛되지 않도록 일깨워 주는 책이 었습니다

연약한 우리는 언제나 세상의 유혹 에 방치 되어 있습니다

넘어질수 밖에 없는 나약한 피조물이기에

말씀으로 전신갑주를 두르고 사랑의 빛 과 간절한 기도로써

순수한 믿음의 사랑으로 다시 태어나야 합니다

주님께서 우리 에게 맡겨주신 사랑으로 서로 사랑하는 그빛이야 말로

하늘을 향해 매일 발걸음 을 내딛는 우리의 행복입니다

이 세상의 삶의 고통이 더할수록 주님이 주시는 영혼의 축복은 몇 갑절 더 고귀한것 입니다

날마다 말씀 과 기도로 그분과 의 교제로 하루를 시작 하고 사랑을 나눌때

연약한  나를 위해 주님은 보호하시고 지켜 주십니다

내가 높임을 받기보다는 나를낮추고 주님께 서 부어주시는 성령의 능력을

간구할때 새로운 비밀의 영적능력 의 힘을 얻을수 있는것 입니다

엄청난 주님의 영적능력을 배우는 소중한 계기가 되었습니다

무릎꿇고 엎드려 주여 내게 명하소서 내가 여기 있나이다 하고

그분의 사랑과 능력을 감당할 준비를하고 쓰임 을 받을수 있는준비를 할수있는동기를

만들어주는 좋은 영적 삶의 보배였습니다

주님 사랑 영원하시길 바랍니다