흔한남매 13 흔한남매 13
흔한남매 지음, 유난희 그림, 백난도 글, 흔한컴퍼니 감수 / 미래엔아이세움 / 2023년 4월

흔남 ! 흔한남매가 13권이 나왔어요 ! 아이가 두손두발들고 반기는 책이죠ㅡ ㅎㅎㅎ 책은 학습이라는 고정관념을 버려야쥬 ♡ 흔한남매는 저도 재밌게 보는 프로에요 ~ 아이가 보다보니 옆에서 같이 봤는데 왜 감성이 우리때 같지? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아이는 공감보다 웃겨서 좋아하는 것 같은데 왠지 은근슬쩍 우리 추억이 묻어가는 느낌이에요. ㅎㅎ

방학 막바지에 친구들한테 다했냐고 물어보기 ㅋㅋ 아아 정말 전화시절에도 했었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 요즘은 톡으로 하려나요? ㅎㅎ

솔직히 아이는 아직 저학년이라 방학에 숙제도 없어 공감 어려운 ㅋㅋ 전 방학생활이 익숙한데 말이쥬 ~ 아아 맨날 몰아서 하고 엄마아빠가 도와주신 기억이 나요 ㅎ

교실에 아직은 엎드려 자지 않는 아이는 모르지만, 앜 ㅋㅋ

이마에 저런 자국 한두번 안난학생 있을까유? 눌려서 벌건 그래도 탄력있을때라 금방 나왔는데 이젠 ... 와플이 ..ㅠㅠ

이거보고 아이가 해먹고 싶다고 했는데 어떨지 궁금하네요. 김밥은 맛있을 것 같은데 햄구이는 너무 짤것 같고 ㅋㅋ 그애도 맛있을 것 같긴해요 조만간 같이 해보려고요 ㅋㅋ

쉬어가는 책에 쉬어가는 코너 ㅋㅋ 놀때 제대로 놀자 이걸까유 ? 이래서 요즘 아이손에 몇일째 이 책이 떨어지질 않아요. ㅎ 아이는 음성지원까지 되는 모양이더라고요 ㅎㅎ

뭐 책=즐거움 이니까. ㅎㅎ 흔한남매는 역시 최고네요 !

<미래엔아이세움에서 도서만 제공받음>