Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
주영석님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/700902283
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
주영석
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 식빵의 기술
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
주영석
(
) l 2017-11-18 00:36
https://blog.aladin.co.kr/700902283/9717941
식빵의 기술
- 일본 유명 베이커리의 식빵 종류별 배합과 만들기 노하우
아사히야 편집부 엮음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2017년 10월
평점 :
각 제과점의 인기 식빵들을 모아 놓은 식빵 모음집이다..
그런데 강력분도 다 일본강력분이고 ..ㅜㅜ
베이커리퍼센트로 계산된 한가지 레시피만 있어서 아쉽다..
책은 좋은 것 같은데 전문가용..아니...실전레시피북같다
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 487점
마이리뷰:
16
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
4
편
오늘 0, 총 128 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....