평화로운아침 국가 '세르'의 날이 밝앗다

카슈-하암..-

카우-카슈 일어낫어?-

카슈-어..형은 아침부터 훈련이야?-

카우-늦잠이다 잠꾸러기야 어서일어나 훈련이아니라 전시상황이니-

카슈-아.. 전시상황이엿지? 그렇지만.. 벌써 20일째 대치만하는걸..-

카우-...-

카슈-좋은작전도없지?-

카우-...-

카슈-대책도없고?-

카우-그..러개 이제곧 식량도 바닥날탠데. 카우 넌무슨 뾰족한수라도잇어?-

카슈-음.. 확실하진않아도..아마?-

카우-아마?-

카슈-응 한.. 75%?정도로 성공을 하면 이전쟁이끝날껄?-

카우-75%.. 애매하네? 너의그'작전'이 25%라는 실패가능성이잇다니?-

카슈-응..그래서 그25%를 매꿀준비를 지금까지한거구..-

카우-..응?-

카슈-아무튼.. 작전시작이야 하던대로하자고 형?-

카우-그래 (성아래 병사들애개 외친다) 자아 문을열어라!-

카슈-다녀올태니 오늘저녁은 한잔하자고?-

카우-살아나와라 짜식아-

카슈-푸훗-

이윽고 세르의 성이열리며 카슈와 부장들 그리고 카슈의 병사들이 나오기시작한다

카슈-자아 이전쟁은 오늘 끝이난다! 그러나 명심하거라 오늘의 전쟁이 끝이라해도 우리들의 전쟁은 끝이나질않는다는것을! 이숨이 붙어잇는한 이 세르는 내가지킨다! 나 카슈가말이다! 돌격하라!!-

//제국의 진형

유르스-마츠다..-

마츠다-그래 후퇴할때가됏지-

유르스-그러면 이제우리도 도망을 가야지?-

마츠다-그러개나-

//카슈의 진형

일반병사-장군님! 뭔가이상합니다!-

카슈-..(무엇을 생각한다)

카슈-그렇군!

트카-역시군요 장군

카슈-그래..(목소리를 높이며) 이전쟁은 우리의 승리다! 기뻐하라!

일반병사들-(목소리를 높이며) 와아아!!

트카-반반이군요? 장.군?

카슈-비꼬지마라 트카 아니 xxxx 트카

트카-쉿..그이름은 비밀이라구요?

카슈-쳇.. 돌아가자이제!

트카-그러자고요 후훗..

그무렵 성안애서는

카우-75%라는것이 이것을 의미햇구나 음..역시이래야지 내아우지! 그러고보니 트카님깨서는 어디..? ... 아차! (옆애잇는 바슈애개 말을건다) 혹시 이작전을 트카님깨서 도우신건가?

바슈-말햇잖습니까 25%를 매꾼다고

카우-그렇군..! 그런거엿어! 역시카슈는 확실하개 이기는것을 좋아하지! 아무렴! 그래야지 나의아우지! 여봐라 축제를 준비하여라! 군의사기를 올려야갯도다!

바슈-마침 저의사병들이 식량을 조달할때가 다돼엇군요. 그럼 전이만 축제를 준비하로 가갯읍니다(조용히 나간다)

카우-음..음!..(혼잣말을 하며) 불쾌하면서..찝찝하도다..뭔가가 시작이 돼려나보구나..

//-1