'정상적'으로 안 나오니까

이렇게 글을 남기지요...

참말 정상적으로 나올까요?

제 화면만 이렇게 나오는지 궁금하기도 합니다...

그런데 '익스플로어'를 쓰면 '정상적'으로 나오지만

크롬 인터넷으로 쓰면 '비정상적'으로 나옵니다.

부디, 더 살펴보아 주시기를 바랍니다.

서재지기 2015-04-16 16:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 함께살기님.
브라우져 캐시에 이전 내용이 저장되어 수정한 내용이 제대로 보이지 않는것 같습니다. 캐시를 삭제해주시기 바랍니다.

크롬에서 캐시를 삭제하는 방법은
1. 브라우져 내 설정에 들어가시거나 주소창에 chrome://settings/ 입력하셔서
2. ˝인터넷 사용정보 삭제˝ 버튼을 클릭하면
3. 레이어가 나오는데 여기에서 캐시된 이미지 또는 파일 항목과 쿠키 및 기타 사이트/플러그인 데이터 항목을 선택하신 후 하단에 있는 ˝인터넷 사용정보 삭제˝ 버튼을 클릭하시면 됩니다.
4. 모든 크롬 브라우저를 껐다가 브라우져를 다시 실행해주시기 바랍니다.

감사합니다.

하이드 2015-04-16 16:58   좋아요 0 | URL
윈도우8 크롬에서 저도 위와 같이 나옵니다. 인터넷 사용정보 삭제해도 계속 나옵니다. 저는 밑줄긋기를 사용한게 몇년 전 일텐데 (-> 크롬 사용하고 한번도 사용 안 했는데) 왜 그럴까요?

서재지기 2015-04-17 10:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 하이드님.
윈도우8 크롬에서 테스트 한 결과, 정상적으로 나오고 있습니다. 고객님 PC에 캐시가 완전히 삭제되지 않은 것으로 예상됩니다. Ctrl+F5+F5 (F5 연속2번) 누르셔서 캐시 제거하신 후, Windows 작업 관리자에서 크롬 관련 프로그램을 모두 종료해주세요.