3월 3일 오후 6시, 1544-2514 번호에서 문자가 날라왔다.

<알라딘>이벤트 당첨메일 확인부탁드립니다!

(제세공과금 관련: 3. 13일 한)

문자를 받고 메일 확인하려고 수없이 들락거려도 안 들어왔다.

지난번에 분명 먼저 보낸 메일을 덮어쓰는 버그를 잡았다고 했는데~~~

무슨 일인지 확인해주시면 좋겠고, 메일 발송도 다시 해 주세요~~

순오기 2009-03-05 18:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오후에 몇 차례의 전화 통화로 한메일에 문제가 있는 것 같아서
네이버 메일로 바꿨더니 금세 들어와서 다 해결됐습니다.
수고 많이 하셨습니다~
메일 수신 계정을 바꿔버렸으니 앞으로 메일이 안 들어오는 일은 없을 거 같아요.^^

알라딘고객센터 2009-03-05 18:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요?알라딘 고객센터입니다. 유관 팀에서 올리기 보단 저희가 소통드리기도 해서 대신 글 올려드립니다.번거로움 양해해주신 덕분에 메일 미수신 원인에 대한 원인파악이 되어 다행입니다.아무래도 한메일 보다는 변경 계정으로 사용하시는 게 여러모로 안심이 되실 듯 하네요. 그래도 늘 사용하시는 계정이 아니어서 번거로움은 있으실텐데, 걱정이네요. 늘 세심한 관심,염려해 주시는 점 감사드립니다. 불편사항 언제든 저희 고객센터로 소통해주시면 성심껏 해결해드리겠습니다. 감사합니다.