유툽에서 알게된 비건 요리사. 자세한 레서피와 요리법이 가득이지만 사진이 많지 않아서 아쉽다. 유툽으로 봐야겠네;;; 기본적 메뉴 보다는 레베루가 높아서 따라하기는 글쎄...


댓글(4) 먼댓글(0) 좋아요(10)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
2018-11-26 08:27   URL
비밀 댓글입니다.

2018-11-27 10:37   URL
비밀 댓글입니다.

목나무 2018-11-26 08:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안그래도 <아무튼, 비건>이란 신간 보자 언니 생각부터 났다지요. ^^

유부만두 2018-11-27 10:37   좋아요 0 | URL
정보 감사! 나도 궁금.