안녕하세요, 창작 블로그 운영자님^^
라이너스의 연애 사용설명서(http://story.aladin.co.kr/toyvillage) 창작 블로그를 꾸려나가고 있는
라이너스입니다. 다름이 아니오라. 제가 이번에 연애 사용설명서에
올렸던 내용을 엮어 책을 한 권 냈답니다.

청림출판에서 연애는 멜로가 아니라 다큐다란 제목으로 나왔구요.
창작블로그 인기 연재물이 책으로 발행되면 창작 블로그 사이드바 쪽에
있는 '창작블로그 인기 연재물 출간' 코너에 소개를 해주시더라구요.
그래서 혹시 창작 블로그 연재자의 경우 그런 특혜가 있는건가 싶어서
저 또한 그런 기회가 다을수있다면  좋을것 같아 이렇게 문의드려봅니다.
고객센터에는 창작블로그에 대한 문의란이 없어서 이곳에 문의 드려보구요.
답변 기다리겠습니다.^^
감사합니다.^^

라이너스 올림.

창작블로그운영자 2010-11-30 13:18   댓글달기 | URL
안녕하세요, 라이너스님.
창작블로그 메인 페이지에 인기 연재물 출간 코너는 창작블로그에 연재하신 인기 연재물의 출간 도서를 소개하는 코너로, 라이너스님의 출간도서 "연애는 멜로가 아니라 다큐다"도 바로 추가했습니다.
창작블로그에 좋은 글을 연재해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다.

안녕하세요, 라이너스님.

라이너스 2010-11-30 15:42   댓글달기 | URL
올리자마자 바로 답변을 주셨네요.^^ 빠른 답변과 처리 정말 감사드리구요.
창작 블로그를 통해 글을 올리고, 또 꿈을 키워나가는 보다 많은 창작 블로거분들이
이렇듯 실질적이고도 큰 도움을 받을수있으면 좋겠습니다. 감사합니다.^^

라시야 2011-05-23 11:58   댓글달기 | URL
운영자님! 창작블로그는 개인의 창작소설을 올리는 공간인가요?

여기에 꾸준히 글을 올리면 나중에 뭐 좀 과장되고...너무 앞서가는 거겠지만...출판같은 것도 되나요?

물론 독자들이 즐겁게 읽어준다면요