다가오는 5월 7-8 일 (토,일) 양일에

민음사 출판그룹의 리퍼브 도서를 판매하는

2016 민음사 패밀리데이가 열립니다.

책을 좋아하시는 여러분이시라면 좋아하실 만한 혜택이 가득하니, 살펴보아 주세요. ^^

서가에 잠들어 있는 보지 않는 책들을

패밀리데이에 가져와 기부하시고

도서 정가의 100%를 포인트로 돌려받으세요.

돌려받은 포인트로 민음사 출판그룹의  도서들을 최대 60%까지

저렴하게 구매하실 수 있습니다.

-일정 : 2016.5.7~8 (토, 일 양일)
-오전 10시~오후 6시까지
-장소 : 경기도 파주시 회동길 124

리퍼브 도서 기본 10% 할인 + 최대 50% 포인트 결제

자세한 내용은 아래 링크를 확인해 주세요.

패밀리데이에 방문하실 분들이라면 주목!

어떻게 하면 혜택들을 쏙쏙 이용할 수 있을지 정리해 드립니다.

오시기 전에 1회 필독하고 방문해주세요!

기부하고 할인 받는

2016 민음사 패밀리데이 꿀팁

1.   포인트 쌓는 팁

민음사 패밀리데이에서는 기본 10% 할인가에

최대 50%까지 포인트로 결제할 수 있으니

포인트를 최대한 쌓아두어야겠죠

예를 들어 1만원 도서 정가를 구매하는 경우

기본 10% 할인된 9,000원에서 최대 50% 인 4500원을

포인트로 결제할 수 있습니다. (포인트 결제 비율은 회원 등급에 따라 달라집니다.)

[포인트 적립 이벤트]

-중고도서 기부하고 포인트로 돌려받는 ‘기부앤테이크 이벤트’

집에서 읽지 않는 깨끗한 도서를 가져와 당일 행사장에서 기부해 주시면

정가의 100%를 포인트로 돌려드립니다

기부 가능 도서는 위 링크를 눌러 자세한 내용을 살펴보아주세요.

-민음사 패밀리데이 응원 댓글 이벤트

민음 북클럽 흥해라패밀리데이 성공기원!! 등등

패밀리데이 응원 댓글혹은 문의사항을 남겨주시면 포인트를 적립해드려요

참고로 전 이런 댓글이 좋더라고요, ‘민음사 직원 분들 파이팅!’

-북클럽 SNS 후기 이벤트

좋은 것은 나눌수록 행복해집니다

2016 민음 북클럽 오픈 소식을 자신이 운영하는 SNS에 공유해주시면

건당 2,000 포인트를 드려요.

-민음북클럽 페이스북 그룹 게릴라 이벤트 참여하기

민음 북클럽 코어 팬의 집합소민음 북클럽 페이스북에서 열리는

게릴라 이벤트에 참여해보세요포인트가 쏠쏠 합니다.

-민음사 홈페이지에 도서 서평 남기기

책을 읽고 마음에 든 구절읽고 난 뒤 느꼈던 감상들을

혼자만 간직하지 마시고 민음사 홈페이지 내 도서 서평란에 올려주세요

서평만 남겨도 포인트가 따라옵니다

2.   똑똑하게 구매하는 쇼핑 팁

-      구매 목록 작성

민음사의 도서 리스트 엑셀로 다운받아 쇼핑 리스트를 작성 합니다

특히 세계문학전집민음의 시 등 시리즈 도서는 책의 번호를 적어두시면 찾기 더 수월해요!

-      도서 상태 확인

리퍼브 도서이므로 파본된 내용이 없는지 직접 꼼꼼하게 확인해주셔야 합니다

리퍼브 도서를 판매하는 것이기 때문에 교환환불이 어렵습니다.

-      동반인과의 역할 분담

행사 당일에는 2 1조 시스템으로 움직이면 편리합니다

박스 둥지를 지키는 아기새와 책 물어오는 어미새 역할로 나누어 책을 골라 담아보세요

너는 쓱나는 싹쓱싹.

-      셀프 택배 서비스 이용

셀프 택배를 이용해 가벼운 몸과 마음으로 귀가합니다

포인트 외 결제기준 5만원 이상인 경우 택배 서비스가 무료입니다

행사장에 준비된 에어캡으로 꼼꼼히 포장하신 후

집으로 슝 보내주시면 편안하게 받아보실 수 있어요

(+셀프 포장이므로 배송 중 파손된 건에 대해서는 책임을 지지 않습니다.)

3.   패밀리데이 안전 수칙

-       행사장에서는 절대 절대 뛰지 마세요!

-       서가에 기대어 서있거나 앉지 마세요

책은 생각보다 무겁고 위험합니다

(특히 민음사 책은 두껍고 무겁거워 흉기가 될 수 있습니다.+.+)

-       입장 전계산 전에 한 줄 서기로 교양인의 모습을 보여주세요.

-       어린이는 꼭 보호자와 함께 동반입장해주세요

물류창고는 성인 기준으로 만들어진 공간이기 때문에

계단의 높이가 높습니다.

4.   민음 북클럽 가입하기

-최대 50% 포인트 결제 가능한 6 가입은 두말하면 잔소리죠

10% 차이는 생각보다 어마무시하니까요

(만원이면 천원이고천원이면 붕어빵이 세개…)

민음 북클럽 유효기간이 남은 활성회원은 50%,

유효기간이 지난 비활성회원은 40%,

홈페이지 일반회원은30% 로 포인트 결제가 가능합니다.

이밖에 궁금하신 사항은 본 게시물에 궁금한 사항을 댓글로 남겨주세요

하지만 현명하신 분들은 이곳에 남겨주시겠지요

>> -민음사 패밀리데이 응원 댓글 이벤트 바로가기