이번주은 바쁘다.

아직 내 발가락엔 철핀이 꽃혀있다.

철핀 빼기전에 밖에 안갈려고 했지만....

#주말에 핸드폰이 또 먹통이 되서 어제 또  버스타고 강남역으로서 서비스센터에 갔다.

지난주에도 다녀왔는데 이번에도 고치면 되겠지 생각했는데

메인보드 교체해야한단다.

그럴바에야 새로 사는게 낫지.

핸드폰 가격만 알아보고 왔다.

#오늘은 남부터미널역 근처에 꼭 내가 가야할 일이 있어서 어쩔수 없이

이번엔 택시 타고 움직였다.

카카오택시 어플이 많이 쓴다고해서 첨으로 사용해봤다.

처음탈때 위치 잡을때만 좀 그랬지만 괜찮았다.

#볼일을 본후 이번에 강남역에 가야하는데 어떻게 가지 하면서 신호등 건너고

잠깐 엄마랑 서성였는데 택시 한대가 내옆에 섰다.

목발짚고 몸이 불편한거 같아서 알아서 서주신듯 했다.

강남역에  지하철 11번출구나 12번출구쪽에 서달라고 했는데

몸 불편한데 원하는대로 내려주겠다고 하셨다.

그게 맞는 말이긴 하지만 참 감사했다.

사거리에서  내가 원하는 위치에 정지할려면 좀 차로 돌아야해서.

택시를 많이 탄건 아니지만 보통 그러면 근처니까 내리라고 한경우도 좀 있었기 때문이다.

#결국 임대폰을 받았고 한달동안 무료라고 했다.

하루이틀 핸드폰을 못쓴다는게 어찌보면 참 불편했고

내가 핸드폰중독이 이미 된게 아닌가 라는생각이 들었다.

그래도 핸드폰이 없다고 생각하고 손을 놓고 있으니 한편으로 홀가분 하기도 했다.

#내가 어디를 나가야 하면 항상 엄마께서 같이 동행해 주셨다.

그래서 엄마께서 좋아하는 매콤한 쭈꾸미를 사드렸다. 나도 같이 먹었지만

매울걸 예상하고 퐁듀치즈도 같이 주문 했다.

난 매운걸 잘 못먹지만 엄마를 위해서 엄마 좋아하는거니까!!

매웠지만 맛있었다.  치즈를 찍어 쭈구미를 먹으니 맵지만 잘 먹었다.

눈물 콧물 다 빼면서 먹은게 문제지만.

옆에 앉은 여자애가 자꾸 쳐다보더라. 자꾸 코가 나와서 풀어서 그런가.

왜 매운거 먹고 시원한 느낌이 나는지 조금은 알수 있었다.

# 내일은 드디어 발가락에 꽃혀 있는 철핀 빼는 날이다.

제발 통증이 없기를 +_+

꿈꾸는섬 2016-03-17 00:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제발 통증이 없기를 저도 빌게요.^^
실비님 힘내세요.

실비 2016-03-31 16:37   좋아요 1 | URL
꿈꾸는섬님 감사해요 ㅠ
그래도 회복 되는중이라 조심하고 있답니다. ^^

꿈꾸는섬 2016-04-01 18:58   좋아요 0 | URL
실비님 쾌차하시길~^^
마음도 편히 ~~
조심조심 안전하게 보내셔요.

세실 2016-03-17 17:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실비님...철핀 잘 뺐어요? 얼마나 아팠을꼬.......

실비 2016-03-31 16:38   좋아요 0 | URL
철핀은 잘 뺐답니다.
오히려 철핀 뺄때보다 빼고나서가 좀 많이 아프네요 ㅠ
드디어 집에 내려왔어욤 ^^
곧 연락드릴게욤~

마태우스 2016-04-15 00:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 실비님....몸이 편찮으셨군요ㅠㅠ 그런 줄도 모르고 제가 흑흑. 죄송합니다.

실비 2016-04-28 20:08   좋아요 0 | URL
아 아니에요 진짜 많이 좋아졌는걸요 ^^