이전

알라딘

서재
장바구니
김재원님의 서재
🚩 이스라엘-팔레스타인 전쟁 반년: 요르단의 대규모 팔레스타인 연대 시위 — 이집트로 번지기를 고대한다
〈노동자 연대〉 499호가 나왔습니다. ws.or.kr

👉 [증보] 요르단: 국가 탄압에도 팔레스타인 연대 시위가 연일 벌어지다

👉 이스라엘-팔레스타인 전쟁 반년

👉 팔레스타인: 여덟 명의 인물로 보는 학살의 6개월, 저항의 6개월

👉 알렉스 캘리니코스 논평: “짐이 되고 있는” 이스라엘을 떠받칠 수밖에 없는 미국

👉 한국 언론의 이스라엘-팔레스타인 전쟁 보도: 미국 책임 흐리고 팔레스타인 저항 보도하지 않기

👉 우크라이나 전쟁: 미국의 대(對)러시아 대리전에 또 포탄 제공하려는 윤석열 정부

👉 촛불행동 사찰 국정원 조사관: 창원 공안 사건 때 총기 사용 운운하며 협박했던 바로 그 자

👉 외국인보호소, 구금 이주민의 112·119 신고 전화 차단 — 보호소 내 공중전화 요금도 크게 올라

👉 최근 진보 영화의 흥행이 보여 주는 것

📰 구독

📺 노동자연대TV https://youtube.com/c/노동자연대TV
📱 안드로이드·아이폰 앱 https://ws.or.kr/s/app
📮 매일 뉴스레터 구독 https://ws.or.kr/tg/email
⚡️ 텔레그램 구독 https://ws.or.kr/s/tg
🗞 종이신문 구독 https://ws.or.kr/subs
👉 후원(일시·정기) https://ws.or.kr/donation

〈노동자 연대〉를 구독하고 후원해 주세요.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재