영어읽기의 기본기를 탄탄하게 다져주는 파닉스

BEST! Phonics

Best Phonics는 처음 영어를 접하는 유치~초등 저학년을 위한 파닉스 교재입니다.

★ Best Phonics 특징

- 본문 시작 전, 플립러닝 노래와 동영상으로 파닉스 규칙을 쉽고 재미있게 소개합니다.

- 저학년 수준에 맞춘 쉬운 학습 플로우로 구성되었습니다.

- soft/hard c, g와 이중자음th, 모음y, 묵음과 같은 필수음가를 포함한

다양한 파닉스 음가를 배웁니다.

- 파닉스 단어뿐만 아니라 사이트 워드를 충분히 다루고 연습합니다.

또한, 핵심 파닉스와 사이트 워드로 구성된 스토리로 리딩스킬을 기릅니다.

- 챈트, 노래, 게임과 스티커 활동으로 파닉스를 재미있게 학습합니다.

★ Best Phonics 무료 앱 다운로드

-  Best Phonics에 수록된 전 유닛의 오디오 트랙 제공

- 플립러닝, 음가, 단어 영상 제공

- 플래시 애니메이션 시청 가능

구글플레이) https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.alist.m.bp

앱스토어) https://itunes.apple.com/kr/app/bestphonics/id1388250259?mt=8

온라인 무료 지원자료

www.lwbooks.co.kr

www.alist.co.kr

워크시트, 정답, 테스트, 플래시카드, MP3 파일, 레슨 플랜, 단어 리스트 외

[ 서평단 모집 ]

1. 서평도서 : Best Phonics #1~5중 랜덤 1권

(Student Book, DVD-ROM, MP3 CD, Readers)

1권_Single-Letter Sounds

2권_Short Vowels

3권_Long Vowels

4권_Double-Letter Consonants

5권_Double-Letter Vowels

2. 모집인원 : 15명

3. 모집기간 : 7월 23일 ~ 8월 5일

4. 참여방법 (필수*)

- 이벤트 페이지를 본인 블로그 또는 SNS에 스크랩해주세요.

- 스크랩 주소(URL)과 함께 참여하고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요.

5. 당첨자 발표 및 배송: 8월 7일(화)

글샘 2018-08-06 08:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
영어 리스닝 공부를 하고 있는데... 음성학을 기반으로 한 교재라니 꼭 들어보고 싶네요.

어학은 어린이가 배우는 것처럼 하는 게 젤 좋다는데... ^^

2018-08-06 13:07   URL
비밀 댓글입니다.

2018-08-07 00:00   URL
비밀 댓글입니다.