재미있는 이모티콘들....언어파괴가 심해진다고는 하지만 저런걸 만들어 내는 사람들이 그저 존경스러울뿐이다..
원하는 모양을 복사해서 붙여넣으시면 됩니다... 해당 그림만 드래그 하면 반전되잖아요...그때 마우스 오른쪽버튼을 눌러
복사를 선택하고 원하는 부분에 클릭한후 마우스 오른쪽버튼 붙여넣기를 선택하면 됩니다.  단축하려면 반전된 상태에서
CTRL 키를 누르면서 C를 누르면 이게 복사 명령이구요... 붙여넣기는 CTRL 키 누르면서 V를 눌러 주면됩니다..

치어걸_CHEER.gif_cheer2.gif

꽃게_kani.gif

키스_kiss.gif

승리의 V~~bui.gifbuipanti.gif 테크노댄스_ODORI.giftyatyatya.gifi-na-.gif

윙크_wink.gif_KPATI.gif_KPATIV.gif

만세~~banzai.gifymca.gif

하이~~o-i.gifirassya-i.gif

우왕좌왕_uosao.gif

두근두근~~uriuri.gifwakuwaku.gif

머리 빙글빙글guruguru.gif

담배 피는 사나이rabako.gif_TABACO.gif

요요 잘하지?yo-yo-.gif

롤러브레이드도 잘타지.ro-ra-.gif

커피 한잔 어때요?ko-hi-.gif

응? 응!unun.gif

응원전.. 파도타기!!ue-bu.gif

물에 빠졌어.. 살려줘요!!oboreru.gif 숙제 중kakikaki.gifu-n.gif_mempoi.gif

숙제 너무 많아요.. 흑흑!!owaranai.gif

잘있어.. 손수건을 흔들며~~baibai.gifsayonara.gifogenkide.gif

박수~~patipati.gif

건배~~_KANPAI.gif

안경쓰고 공부 중~_KGARI.gif_KGARIPOI.gif

바둥바둥~_KJITA.gif

너 잠깐 나 좀 봐.._KCOMEON.gif

달리는 로보트_KHANIWA.gif_KROBO.gif 폭죽 터트리기_KPAN.gif_KPANR.gif 모기를 잡아라~~_KPUSHU.gif 침 흘리구 있어.._JURU.gif 저요~~_KLETSGO.gif 울다가 눈물 닦기_GOSI.gif 권투선수들_PUNCH.gif_KPUNCH.gif_KPUNCH2.gif

하품~ 졸려~_AKUBI.gif_NEMU.gif_NEMNEM.gif

어지러워~_KKYU.gif

긁적긁적~_KPOPORI.gif_ASE.gif_KPORIR.gif 물건 나르기_HAI.gif 이건 필요 없어~_POI.gif 얼굴 찌르기 장난_KTUTUN.gif_KTRAP.gif ON/OF_KONOFF.gif

공 굴리기_KKORO.gif

폭탄_BOMB.gif

고양이_KNEKO1.gif_KNEKO2.gif

달팽이_KDENDEN.gif

오토바이 타기_KDOGEZA.gif

밥상 집어 던져~_KCHABU.gif 얼굴 꼬집기_KGYU.gif 토끼의 엉덩이 춤_KUSAGI.gif 눈치보기_KJIRO.gif 후~ 입냄새 나니? 흐음~_KHAFU2.gif_KMOJI.gif 인사sojigi.gif 우리우리suri.gif

니가 제일 좋아

slove.gifssuki.gifsbon.gif

잠잔다..

scoo.gif

홈페이지 아이콘용

snew.gifsup.gifscool.gifslook.gifswhat.gif

케케케케~~

skeke.gif

도장 찍어

shanko.gif

여러 얼굴1

sunun.gifspata.gifsburi.gifspika.gif

여러 얼굴2

sterek.gifsuresik.gifshazuk.gifsmak.gifspatak.gifsutuk.gifsniyak.gif

나 닭?

swing.gifstensi.gifstenrik.gifstenlek.gif

수영 중~

sisoge.gif

축하합니다~~

somedet.gif

고맙습니다~~sthanks.gif 모두 행복하세요~shappy.gif

siyasi.gifssakura.gifshukuin.gif 죄송~ 공사중입니다..skoji.gif 천사의 화살syumi.gif 나팔srappa.gif 마법의 봉~sdast.gifsusagi.gif

로드무비 2005-04-22 10:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
퍼갑니다. 너무 신기해요.^^

로드무비 2005-04-22 10:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실험--_kani.gif  성공!^_______^

인터라겐 2005-04-22 10:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로드무비님...어제 스티커 찍은걸 못올렸어요...ㅎㅎ 오늘중으론 꼭 올라갈꺼랍니다..
자랑하고 싶어서 몸이 근질거려요..

로드무비 2005-04-22 10:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

아이 뭘 그런 걸....

_KPAN.gif_KPANR.gif

날개 2005-04-22 11:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 퍼가요.. 로드무비님이 어찌나 할 줄 안다고 자랑을 하시는지..ㅎㅎ

인터라겐 2005-04-22 11:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

_KANPAI.gif

ㅎㅎ 이게 건배라는데...로드무비님께 잘어울리지 싶은데요...

날개님...기죽지 마세요~....ㅎㅎ

어룸 2005-04-22 23:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후훗, 저는 이게 젤 좋아요~ shappy.gif