안녕하세요.
"Daum 블로거뉴스에 글보내기 이벤트"에 참여해주신 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
(관련 이벤트 바로가기: http://www.aladin.co.kr/events/wevent_book.aspx?pn=090303_blog)

[Daum 다이어리 및 Daum USB메모리 1G]
- 이혜련 님 nobel2***@naver.com
- 김선형 님 suncr***@hanmail.net
- 김용주 님 bluevi0***@naver.com
- 윤미화 님 yoo***@hanmail.net
- 임성희 님 forgettab***@gmail.com

[알라딘 적립금 5천원]
- 홍윤 님  hongy***@freechal.com
- 이윤애 님 ppo-n***@hanmail.net
- 제정미 님 sol***@hanmail.net
- 권선미 님 tea***@naver.com

* 참고로 Daum 다이어리와 USB 메모리는 목요일 발송해드릴 예정입니다.
=======================================================================================

Daum을 통해 행운에 당첨된 것이 벌써(?-행운추첨에는 워낙 운이 없는 지라 ㅋ)
두번째다.

이번에 당첨된 분들은 실명으로 공개되었기에 아는 분은 딱 세분 인듯 ......

-Daum 다이어리와 USB 메모리는 하늘바람님과 순오기님
-적립금은 마노아님이 눈에 뛴다.

Daum이 실시하는 이벤트에 항상 빠지지 않고 당첨되는 두분이 있다.
바로 순오기님과 마노아님이다. 두분 다 워낙 부지런하시니까 노력에 대한 댓가를 받는 것은 당연한 데 나는 그저 곁다리로 한번씩 당첨이 되다보니 그저 고맙기만 하다. ㅋ

모두모두 축하드립니다.
^*^

마노아 2009-04-06 17:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아하핫, 전호인님 축하합니다. 저는 네이버 뉴스캐스트에서 이벤트에서 천원 당첨됐어요. 호홋, 오늘 6천원 벌고 6만원 질렀어요ㅠ.ㅠ

전호인 2009-04-07 13:20   좋아요 0 | URL
오우 그러셨군요.
그래도 기분이 쵝오입니다. ㅎㅎ

물만두 2009-04-06 19:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요^^
저도 당첨됐네요~

축하축하 ^*^
제가 만두님의 실명을 몰라서.....