2018년 3월 15일부터 2018년 3월 17일까지 진행된 솔리드 앨범 런칭 파티 초대 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들께 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://music.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=175815

[현장 본인확인] 솔리드 앨범 런칭 파티 초대권(1인2매)

김*자 님 form***@naver.com
김*철 님 blackm***@nate.com
김*영 님 morningsta***@hanmail.net
김*주 님 pill_oso***@naver.com
김*희 님 pure770***@hanmail.net
김*원 님 shadow.twinkl***@gmail.com
박*경 님 jesusm***@naver.com
정*나 님 binnar***@naver.com
정*나 님 sweet21fu***@naver.com
주*순 님 yan***@hanmail.net
차*선 님 cool***@korea.com

*행사 일시 및 장소 : 2018년 3월 21일(수) 오후 8시, 이태원 현대카드 언더스테이지

# 현장 입장

-저녁 7시부터 현장에서 본인 확인 후 입장팔찌 착용하고 대기하신 후 저녁 7시 30분부터 행사장 입장이 진행될 예정입니다.

-앨범 구입처와 당첨자 성함, 전화번호 뒷자리로 본인 확인을 진행합니다.
-당첨자 본인의 신분증이 반드시 필요하므로 꼭 지참해 주시기 바랍니다!
-본 행사는 모두 스탠딩으로 진행됩니다.

-이번 앨범 런칭 파티에는 솔리드 새 앨범의 더블 타이틀곡 'Into the Light', '내일의 기억 Memento' 등의 뮤직 비디오 시사와
솔리드 멤버들과의 Q&A, 앨범 리스닝 파티 시간으로 이루어집니다.

* 본 행사 시작 전에 오프닝 게스트 8BallTown(Kirin & Plaski)의 디제잉과 공연이 진행될 예정이니다.

* 해당 행사의 동영상 촬영은 불가합니다. 또한 전문가용 카메라 등은 반입하실 수 없습니다.

* 해당 공연장에는 음식물 반입과 주차가 불가하오니 양해 부탁 드립니다.

* 그 외 공연장 이용 안내는 현대카드 언더스테이지 홈페이지
(http://understage.hyundaicard.com/visit/visit.do)를 참고해 주시기 바랍니다.