8월 29일부터 9월 21일까지 진행된 폴라북스 <페러그린 시리즈> 이벤트 에 참여해주셔서 감사합니다.
이벤트에 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

☞ 관련 이벤트 : http://www.aladin.co.kr/events/wevent_detail_book.aspx?pn=160902_miss

영화<페러그린과 이상한 아이들의 집>예매권

김*희 redey***@nate.com
최*연 ramji0***@naver.com
윤*희 sohee0***@hanmail.net
서*렬 veneriu***@gmail.com

이냥반 2016-09-23 17:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안그래도 책 다 읽어가는데 흡입력이 아주...
빨리 보고 싶네여 ^^

사막눈 2016-09-26 15:07   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
영화가 9월 28일 개봉인데 예매권이 10월 23일 발송이라....
무튼 감사합니다 ^^ 책 다읽고 전 홍보영상도 안봣엉요~~ 좀 늦게 봐서 아쉽긴하군요

SVEINO 2016-10-31 22:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다!
전 9월 23일에 바로 연락 받아서 10월 1일에 남편이랑 봤어요^^
팀버튼 스타일 좋아해서 가위손부터 정말 열심히 봤어요! 믿고 보는 팀버튼인데
스토리와 캐릭텀마저 매력이 넘쳐서, 정말 재미있게 봤어요
그 뒤에 책을 봤는데, 또 다른 매력이 있어서 좋았어요
팀버튼은 인물간의 유대감을 발전하면서 사랑으로 넘어가는 느낌이라면
랜섬 릭스는 완전 다르게 제이콥의 모험과 성장에 중점을 둔 느낌이에요
둘 다 매력 있습니다.