알라딘 SNS에서 진행한 #책드려요 이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

당첨자를 아래와 같이 발표합니다.

* 알라딘 SNS 접속하는 법

☞ 알라딘 트위터 : www.twitter.com/aladinbook

☞ 알라딘 페이스북 : www.facebook.com/aladin

☞ 알라딘 카카오스토리 : 카카오스토리 > 친구 > 친구찾기 > 스토리아이디로 친구 찾기에서 "aladin" 검색

- 당첨자 정보는 7월 27일 23시 59분까지 보내주셔야 유효합니다. 늦을 경우 배송이 불가합니다.

보내 주셔야 할 정보는 SNS닉네임(카카오스토리만 해당) / 당첨 상품명 / 본명 / 알라딘 로그인 계정 / 우편번호 / 주소 / 전화번호이며 이 중 한 가지라도 누락될 경우 배송이 불가합니다. (우편번호의 경우 제가 일일이 검색이 불가하니 꼭 적어주시기 바라며, 없을 경우엔 제외되고 배송되는 점 양해 부탁드립니다. 아울러 당첨 상품의 종류가 많으니 꼭 당첨 상품명도 적어주세요.)

- #책드려요 이벤트의 경우 보내주신 정보를 각 출판사로 전달해 출판사에서 발송합니다.

* 정보 보내는 법 (당첨된 SNS의 보내는 방법에 꼭 맞게 보내주세요)

: 페이스북 - www.facebook.com/aladin 으로 가셔서 우측 상단의 '메시지' 버튼을 눌러주세요. (해당 페이지에서 메시지를 보내셔야만 유효합니다.) - 본명 / 알라딘 로그인 계정 / 우편번호 / 주소 / 전화번호

: 카카오스토리 - kakao_aladin@naver.com 으로 이메일 보내주세요. - SNS닉네임 / 본명 / 알라딘 로그인 계정 / 우편번호 / 주소 / 전화번호

당첨자 명단은 아래와 같습니다. 모두 축하드려요!

<페이스북>

이진영

정승연

천혜리

허연희

당신이 없으면 내가 없습니다

Donghee Kwon

Youngme Kim