디바제시카의 미드나잇 잉글리시 저녁식사 초대 도서 보기-새창

꿈담는샘 2016-01-26 09:55   좋아요 0 | URL
주옥같은 영어를 책으로 만나게 되었네요~ ! 기대가 많이 되네요~*^^*

everykh 2016-01-26 15:04   좋아요 0 | URL
우와~~~
전화 영어로 늘 부족한 영어를 익히고 있는데 최고의 강의로 영어에 대한 부족한 부분을 채우는 멋진 기회가 될것으로 기대 됩니다.

믿음소망사랑 2016-01-26 21:59   좋아요 0 | URL
저녁식사 초대 신청합니다.
영어공부에 관심이 많은데 강사님과 저녁식사라니 기대되네요~!

뿔난엄마 2016-01-27 10:41   좋아요 0 | URL
처음에 디바 제시카님이 누군지 몰랐습니다 어느날 부터 5학년 딸아이가 아프리카에 묶여 살더군요
살짝~~ 의심도 했습니다 뭔데 저렇게 빠져서 9시 땡 하면 자기방으로 들어가서 핸펀으로 대체 뭘하는지
다음날 아침 저에게 안하던 영어도 해가면서 디바 제시카 언니 너무 좋다고 계속 얘기하길래 디바? 춤/노래? 뭐지
그러고 있는데 책이 출간 됐다면서 사달라고 조릅니다
저는 또 만화책인줄 알고 됐어~~ 했는데 어느날 컴퓨터 앞에서 영어 공부를 ㅎㅎㅎ 오~~ 놀라워라 ㅎㅎㅎㅎ
너 공부하니? 했더니 카페인에 알러지가 있어 하면서 영어로 솰라솰라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋았습니다 공부하는
딸을 다 보고 ㅎㅎㅎ 그래서 책 예약 신청 해놓고 들뜬 맘으로 기다리고 있습니다 오늘 온다는 문자를 받았네용 ㅎㅎ
저녁 초대권이 있다면서 뽑혀서 제시카 언니랑 꼭 밥 먹었으면 좋겠다고 두손 모아 빌길래 제가 신청해 봅니다
뽑히면 저 아이가 존경하겠죠 엄마 대단하다고 하면서 ㅎㅎㅎㅎ영어 공부에 문을 열어 주신 디바 제시카님~~ 감사합니다

minsoo 2016-01-27 12:40   좋아요 0 | URL
신청합니다. 감사합니다. ^^ ^^

리안 2016-01-27 15:55   좋아요 0 | URL
진짜 심쿵 이벤트네요. 제가 영어 잘하는 사람들은 정말 많이 만나봤습니다. 그들에게는 공통적인 습관과 학습방법이 있다는 사실도 알게 되었죠. 디바제시카님의 독보적인 콘텐츠 제작기획력과 디바제시카님이 생각하는 영어학습에 대해 이야기 나눠보고 싶습니다.

2016-01-27 19:42   URL
비밀 댓글입니다.

이현석 2016-01-29 20:17   좋아요 0 | URL
안녕하십니까 부산에 거주하는 20대 후반 남자 대학생입니다.
영어를 너무 잘하고 싶어서 호주에 워킹도 갔다왔고 미국에 잠깐 교환학생도 다녀오는등
여러 활동을 해왔지만 영어가 제마음대로 나오질 않더군요.
그런 와중에 유튜브에서 이런저런 영어회화 동영상을 보다가
디바 제시카님의 동영상에 빠지게 되었습니다.
일단 인물이 너무 출중하셔서 흠뻑빠지게 되었다가
영어 발음 영어 문장 메이킹 등 지적인 모습에 다시 한번 반했습니다.
집에서 공부를 하다가 집중이 안될 때는 항상 디바제시카님의 영어 동영상을 틀어놓고 같이 따라하면서
자신감도 정말 많이 찾았어요.
하지만 아직 갈길이 먼 것같습니다.
이번 2월 25일
디바 제시카님과 식사 할 수 있는 기회를 제게 주신다면
그 이상의 영광은 없을 것 같습니다.
팬의 입장으로 저의 영어선생님인 디바제시카님과의 식사기회를 꼭 얻고 싶습니다.
꼭 연락 주십시요!!
감사합니다~

penya 2016-01-31 20:50   좋아요 0 | URL
디바제시카님!! 유투브로 방송 잘보고있습니다. 여러 컨텐츠들로 이루어져서 참 보는맛이 있더라고요.
영어도 일상영어를 토대로 가르쳐서 실생활에 참 유용하게 가르치시는것 같더라고요.
그래서 영어를 배워볼까하는 맘으로 책 구입합니다. 시카님이랑 저녁식사를 원하는 사람이 많을것 같지만
그래도 저녁식사 이벤트 신청해봅니다.
시카님 나랑 밥 한번 먹자!!! ^^

정연모 2016-02-03 22:50   좋아요 0 | URL
디바제시카님 유투브로 방송 잘보고있습니다 정말 재밋게 가르쳐주시구 ㅎㅎ영어발음이 너무 제맘에쏙들어요 ㅎㅎ 그리구외모도예쁘신데 ㅎㅎ정말 재밋게보고잇습니다 아프리카티비도 항상보구있구요 평소영어가 잘안되는데 제시카님 하는거보고따라하고 또 따라하고 하다보니 영어실력이 점차점차 느는것같네요 아직 나이는어리지만 그래도 제시카님이랑 밥한번먹고싶어서 한번 저녁식사(데이트)??신청해봅니다. 제시카님 언제나 화이팅입니다!!!

DreamPartner 2016-02-04 21:54   좋아요 0 | URL
2월 마지막 일요일에 오픽시험이 있는데 시험전에 속성으로 영어실력을 점검받고 싶습니다. 2년전에는 IM3까지 나왔는데 요즘 IM1나오기도 벅차네요. IH가 목표인데 어디서부터 내용을 점검해서 진행할지 컨설팅 받고싶습니다.

윤혜림 2016-02-05 00:49   좋아요 0 | URL
신청 부탁드립니다.

푸른폭포 2016-02-09 09:40   좋아요 0 | URL
평생을 가지고 사는 영어에 대한 갈증 해결책을 이번 기회에 들어보고 싶습니다. 좋은 기회 부탁드립니다.

샤몰 2016-02-10 14:53   좋아요 0 | URL
언니 컨텐츠는 진짜 재밌고 유익해요! 화요 쇼킹탑텐부터 시작해서 금요 미국문화..그리고 토요 미스테리 극장까지!! 평소에 너무 재밌고 쉽게 영어를 가르쳐주고, 유익하고 재밌는 정보들까지 모두모두 싹싹 긁어모아서 알려주는 느낌..?ㅎㅎ 아나운서처럼 말도 조리있게 잘하시고 약간 쇼핑호스트같은 느낌도 나는 시카언니ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 실제로 뵙고 식사를 할 수 있다면 영어공부따위는 없던 제 대학생활에 영어를 공부할 수 있게 하는 큰 동기가 되지 않을까....생각해봅니다! 언니가 그러셨죠~ 영어를 잘하려면 동기가 필요하다고...영어를 좋아해야 영어를 잘할수있다고...ㅎㅎ 이번 기회가 제가 영어공부에 박차를 가할 수 있는 원동력이 되었으면 합니다! 시카언니 짱짱

타마키 2016-02-11 08:09   좋아요 0 | URL
최신 트렌드의 생활 밀착형 영어라는게 참 도움이 많이 됩니다
식사도 함께 할 수 있었으면 정말 좋겠습니다

2016-02-11 23:24   URL
비밀 댓글입니다.

비로그인 2016-02-12 23:43   좋아요 0 | URL
방송본지1년쯤되어가는 이제막고3이된여고생입니다~
처음에아프리카로보시작했을때는 무슨방송인지도 모르고 보기 시작했어요
그냥단순히 흔한여캠이라고생각했는데 다른여캠이랑은다르게 진행력도있고
말도 잘하시고 재미있게보기시작해서 자주자주들어오다보니까 영어교육방송이더라구요
초등학교3학년부터 영어를시작해서 남들보다 뒤쳐지지는않는다고 자신해온영어였는데
시험이나 글로 간단히 쓰는건 되는데 막상 외국에가서 말로하려니까 잘 안되더라구요
그래서 회화 능력을 좀 늘려보고자 방송을보기시작했는데 생각보다 너무 재미있더라구요
일상영어도재미있고 미드내용도 재미있었고 미스테리나 미국문화같은것도 너무 새로웠구요
일상영어방송을보면서 배우면 신기하게 기억도되게 오래남고 그냥 툭툭나오더라구요
미국문화방송은 상식을 쌓는데도 도움이 정말 많이 되었구요!
한창 단어공부시켜주실때는 집에서 책상정리하거나 다른 허드렛일할때 유튜브 틀어놓고 계속들으면서
귀에 익히니까 잘 까먹지도않더라구요! 대중교통이용할때도 너무 좋았구요~
저는 지금 이과에서 공부를하고있는데요 신기하게 주위얘들은 우리가 이과라서 그런지
영어에대한 관심도 흥미도없고 잘하려고 노력도안하고 많이들 포기해버리더라구요
저는 외국도 몇번다녀오고 어릴적부터 영어를 좀 좋아해서 지금도 영어공부를 제일 많이하고 하는것 중 제일 잘하지만
그런 친구들볼때마다 조금 안쓰러워서 제시카선생님방송도 같이볼래?해서 보고 추천도해주고그러는데
얘들도많이재미있어하더라구요 ;) 영어는 아무래도 언어이다보니까 즐겁게 배우는게 가장 중요한거같아요
그런방송을 시카쌤이많이 해주시는것같구요 이번에 책도 첫 팬사인회가는 지하철안에서 읽었는데
방송을 듣고 읽어서 그런지 목소리가 귀에서 들리더라구요ㅋㅋ 책에있는 일러스트며 글도 너무 재미있었어요!
전혀 딱딱하지않고 가볍고 즐겁게 읽을수있는것같아요 그러면서 얻는점도많고...
비록 돈을내고 수업을듣고 직접보고 듣는게 아니지만 항상 모든 방송마다 철저하게 준비하고 노력하고
꿈을 이뤄나가는 모습도 참 깊게 배울점이라고생각해요 그런의미에서 같이 밥 한끼도먹고싶구요~ :)
고3에겐 하루하루가 너무 중요하지만 그 시간만큼은 값질것같아서 신청합니다!
방송으로 힘내라고 잘해낼거라고 해주셨는데 직접다시얼굴보고 듣고싶어요 부탁드립니다
알라딘사랑해요 디바제시카도사랑해요

박선주 2016-02-17 01:19   좋아요 0 | URL
언니방송 즐겨보는 애기엄마예요
언니를보며 정말 멋진여자라는걸 느꼈어요
언니덕에 아프리카티비를 알아 밤에 애기재우고 새벽까지 본답니다
너무 존경하고 사랑해요
저도 언니처럼 열심히 살고싶어지네요

kazuya7x 2016-02-17 11:19   좋아요 0 | URL
디바제시카님께 꼭 드릴말씀이 있습니다..
당첨되었으면 정말 좋겠네요^^

nymph05 2016-02-18 18:43   좋아요 0 | URL
아프리카로 제시카의 영어 방송 너무 잘 보고 있는 애독자입니다.직접 만나뵐수 있는 멋진 자리 너무 기대됩니다.
식사까지 같이 할수 있다니 완전 설레는데요.직접 뵙고 많은 얘기 듣고 싶습니다.

김봄아 2016-02-20 18:44   좋아요 0 | URL
신청합니다 디바언니랑 꼭한번 저녁을먹고싶네요...제가오늘팬싸인회를갈라했는데 갑자기학원이생겨서못갔어요..ㅜㅜ언니선물도다준비했는데...당첨됬으면좋겠습니다!

제임스 2016-02-23 01:00   좋아요 0 | URL
늦게서야 알고 신청해봅니다.
제시카님이 방송한지 두달뒤부터 꾸준히 보고 있는 시청자입니다.
혹시 아직 기회가 있을지는 모르겠지만 이렇게 글 남겨봅니다.