알라딘 서재
이달의 당선작
인기태그
북스토어
인기 북스토어
이 북스토어 어떠세요
나를 즐겨찾는 북스토어
글보기
서재브리핑
서재관리
북스토어
<후퇴하는 민주주의> 출간 기념 대담회 - 김규항/손낙구/하종강
문화초대석
l 2009-08-25 17:05
본문의 너비가 페이퍼의 제한 너비를 초과한 글입니다.
여기
를 클릭하면
새창
에서 원래 너비의 글로 확인할 수 있습니다.
추천
| 마지막
prometheus
2009-09-08 20:05
URL
1명 꼭 참석하고 싶습니다. 세 분다 정말 존경하는 분들입니다. 20대 80의 사회에서 함께 더불어 잘 사는방법에 대해서, 참다운 민주주의에 대해서 고민하고 실천으로 옮길 수 있는 방법들에 대해서 말씀 듣고 싶습니다!
高原
2009-09-09 09:44
URL
2명 참석희망합니다. 말 그대로 후퇴되고 있는 우리 사회의 민주주의에 대한 깊이있는 고민을 하고 싶습니다. 3분 모두 뵙고 싶었던 분이네요.
hanna1033
2009-09-09 09:55
URL
2명 참석 희망합니다. 진짜 민주주의에 대한 진지한 고찰이 필요한 시점이라고 생각합니다. 스스로에게 고민을 던지는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 우리 사회가 후퇴 혹은 진보하는 민주주의로 가는 것이 아니라 온전한 민주주의를 성취하는 사회가 되었으면 합니다.
우주거북
2009-09-09 09:57
URL
[2명]불안한시대에 불온한(?) 강의 꼭 듣고 싶네요 ^^
미경쓰~★
2009-09-09 12:38
URL
[2명] 갑갑한 세상입니다. 어떻게 살아야 하는건지 길을 잃어버렸습니다. 존경하는 세분의 대담을 들으며 조금이나마 희망을 불꽃을 찾고 싶어 이렇게 신청합니다.
델러웨이부인
2009-09-10 12:47
URL
저도 뵙고 싶네요, 불온하게 살아도 잘 살아지나요?
저도 뵙고 싶네요, 불온하게 살아도 잘 살아지나요?
indiyuni
2009-09-11 00:18
URL
[2명] 갈수록 진실이 무엇이고 어떻게 살아야하는지 판단하기가 어려워집니다. 가끔씩 돈이 최고고 사람들을 보는 기준도 직업이나 경제력에 보게되는 제 자신이 무섭구요.. 예수전이란 책을 읽어봐야겠네요..
2009-09-14 11:52
| 다음
| 마지막
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
알라딘 고객님을 위한 문화 이벤트 초대 공간입니다. -
문화초대석
작가와의 만남
[와인에 담긴 과학] 저자 강연회
[오릭맨스티] 최윤 작가와의 만남
[통섭의 식탁] 저자 강연회
[메이드 인 미] 허병민 저자 강연회
[어떻게 원하는 것을 얻는가] 저자 방한 강연회
창비 - 문인수ㆍ이시영 시낭송회
창비 - 황정은 작가 낭독회
창비 - 서승ㆍ권기봉 작가와의 대화
[그림 상상력 학교] 저자 강연회
[시장을 읽는 기술] 저자와의 티타임
[뱃살사냥꾼 3대 무기] 사냥꾼 공개 특강
[아이의 공부두뇌] 저자 강연회
[가난한 집 맏아들] 저자 토론회
행사 후기
행사 참여 후기