※ 신청 방법 : 댓글로 강연과 신청인원, 신청이유를 달아주세요. 예시) [1명] 저자에 대한 강의를 듣고 싶습니다." />

<나는 유튜브 크리에이터를 꿈꾼다> 도티 단독 사인회

예시) [1명] 저자에 대한 강의를 듣고 싶습니다.

처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 다음 다음 | 마지막 마지막
2018-07-20 23:35   URL
비밀 댓글입니다.

고미겨 2018-07-20 23:36   좋아요 0 | URL
(3명엄마1아들2)저는 어릴때부터 도티님을 계속보고있는 초5입니다. 저는 도티님이 하실때 많은 감동 이나 리더를 맡고있는데 괜히 제가 뿌듯하더라고요. 저는 도티님이 당하실때 짜증나더라고요.그런데도 참고견디면서 이끌어나가는 도티님이 굉장히 멌졌어요.그래서 이소식을 듣자마자 찾아봤죠^^.그래서 제가 이댓글을 통해서 많은이득을 얻어요.아! 맞다! 제가 궁금한것이 있습니다.그것은 샌드박스 채용나이 샌드박스 들어갈때 필요한 조건이 무었인지 궁금했어요.그러다가 싸인회 소식을 들었는데 그곳 장소에 가서 도티님께 물어보면 알수있을까 해서 이댓글을 달은겁니다.참고로 샌드박스에 역사나 앞으로에 계획등을 알고싶습니다.도티님 사랑해요♡

고미겨 2018-07-21 08:48   좋아요 0 | URL
(3명엄마1아들2)저는 어릴때부터 도티님을 계속보고있는 초5입니다. 저는 도티님이 하실때 많은 감동 이나 리더를 맡고있는데 괜히 제가 뿌듯하더라고요. 저는 도티님이 당하실때 짜증나더라고요.그런데도 참고견디면서 이끌어나가는 도티님이 굉장히 멌졌어요.그래서 이소식을 듣자마자 찾아봤죠^^.그래서 제가 이댓글을 통해서 많은이득을 얻어요.아! 맞다! 제가 궁금한것이 있습니다.그것은 샌드박스 채용나이 샌드박스 들어갈때 필요한 조건이 무었인지 궁금했어요.그러다가 싸인회 소식을 들었는데 그곳 장소에 가서 도티님께 물어보면 알수있을까 해서 이댓글을 달은겁니다.참고로 샌드박스에 역사나 앞으로으

고미겨 2018-07-21 08:50   좋아요 0 | URL
(3명엄마1아들2)저는 어릴때부터 도티님을 계속보고있는 초5입니다. 저는 도티님이 하실때 많은 컨텐츠를 통해 리더를 맡고있는데 괜히 제가 뿌듯하더라고요.그리고 저는 도티님이 당하실때 짜증나더라고요.그런데도 참고견디면서 이끌어나가는 도티님이 굉장히 멌졌어요.그래서 이소식을 듣자마자 찾아봤죠^^.그런데 제가 이댓글을 통해서 많은이득을 얻어요.아! 맞다! 제가 궁금한것이 있습니다.그것은 샌드박스 채용나이 샌드박스 들어갈때 필요한 조건이 무었인지 궁금했어요.그러다가 싸인회 소식을 들었는데 그곳 장소에 가서 도티님께 물어보면 알수있을까 해서 이댓글을 달은겁니다.참고로 샌드박스에 역사나 앞으로에 계획등도 알고싶습니다.도티님 사랑해요♡

2018-07-21 08:50   URL

2018-07-21 08:51   URL

2018-07-21 13:44   URL
비밀 댓글입니다.

고미겨 2018-07-24 08:02   좋아요 0 | URL