안녕하세요. 인터넷 서점 알라딘입니다.

정보통신망법 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 시행령에 따라 12월부터 모든 쇼핑몰에서 발송되는 뉴스레터에 (광고)라는 말머리를 달아 발송하게 되었습니다. 따라서 사용하시는 메일에서 '광고'라는 스팸필터링을 해두시면 알라딘에서 발송되는 뉴스레터도 스팸으로 분류되어 정보를 받아보실 수가 없습니다.

이에 따라, 많은 분들께서 저희 뉴스레터를 통해 책 소식과 알라딘 소식을 받아보셨으면 하는 마음으로 12월 17일부터 12월 31일까지 알라딘에서 발송하는 뉴스레터를 클릭하시는 모든 분께 1천원 적립금을 드리는 작은 이벤트를 마련했습니다. 대상은 정기적으로 발송되는 분야별/몰별 뉴스레터 및 알라딘 서재 뉴스레터이며, 기간 중 1회 적립이 가능합니다. (12월 17일부터 12월 31일까지 발송된 뉴스레터를 1월 5일 이전에 클릭하셔야 적립금을 받으실 수 있습니다.)

* 여기서 뉴스레터란 발송자가 알라딘[분야명 or 몰명]으로 표기된 메일을 말합니다. (예시 : 알라딘[어린이], 알라딘[소설] 등, 발신자가 '알라딘[이벤트]'인 메일은 뉴스레터가 아닙니다.)

뉴스레터 수신 설정 변경을 원하시는 분은 아래 링크를 클릭해주시면 됩니다.

뉴스레터 수신 설정 변경하기

귀하의 메일함에서 알라딘 발송 뉴스레터를 클릭하시면 아래와 같은 팝업창이 뜨게 됩니다.

위와 같은 팝업이 뜨면 '적립금 1천원 받기 버튼을 클릭하세요. 로그인이 안된 상태라면 로그인 후 클릭해 주세요. 클릭하시면 적립금이 고객님의 계정으로 발급되며, 발급 후 30일간 적립금 사용이 가능합니다. 적립금은 계정당 1회만 받으실 수 있습니다.

알라딘을 늘 이용해주시는 고객님들께 감사드리며, 알라딘 뉴스레터도 많은 구독 부탁드리겠습니다.

언제나 고맙습니다. 따뜻한 겨울 보내세요.