공지일 : 2006-12-01
최종 수정일 : 2008-06-23

알라딘을 애용해 주시는 고객님들께 보다 다양하고 알찬 즐거움을 드리기 위해 9월부터 멤버십 추가 혜택을 변경/강화하였습니다.
도서 할인쿠폰과 함께 맥스무비 4천원 영화할인권 1매를 드립니다.
이제 한 달에 한 번은 반값으로 영화를 즐기세요.

• 맥스무비에서 사용 가능/ 사용기간: 1개월/ 신용카드 할인과 중복혜택 가능
• 매월 초 고객님의 계정에 발급된 할인권 인증번호를 다운 받아 사용하시면 됩니다.

[알라딘 멤버십 등급별 혜택]

30만원 이상인 고객님

• 기본 마일리지 + 추가 마일리지 3% 적립
 (단, 추가 마일리지는 알라딘 배송 상품 구매 금액에
  대해서만 지급. 2008년 7월 1일 시행)
2천원 할인쿠폰(4만원 이상 주문시 사용. 월1회)
무료 문자메시지 100

20만원 이상인 고객님
• 기본 마일리지 + 추가 마일리지 2% 적립
 (단, 추가 마일리지는 알라딘 배송 상품 구매 금액에
  대해서만 지급.  2008년 7월 1일 시행)
1천원 할인쿠폰(4만원 이상 주문시 사용. 월1회)
무료 문자메시지 60
10만원 이상인 고객님
• 기본 마일리지 + 추가 마일리지 1% 적립
 (단, 추가 마일리지는 알라딘 배송 상품 구매 금액에
  대해서만 지급. 2008년 7월 1일 시행)
1천원 할인쿠폰(4만원 이상 주문시 사용. 월1회)
무료 문자메시지 30

알라딘멤버십 마일리지 적립은 주문상품을 발송한 다음날, 일반 마일리지와 함께 합산되어 적립됩니다.
 알라딘 멤버십 마일리지는 알라딘 배송 상품을 구매한 금액에 대해서만 지급되며,
  판매자 직접 배송 상품을 구매한 금액에 대해서는 지급되지 않습니다(2008년 7월 1일 시행)
알라딘 멤버십 마일리지는, 이미 알라딘멤버십 회원에 포함되어 있는 고객님을 대상으로 적립해 드리는 제도입니다.
  따라서, 최근에 발송된 주문으로 인해 알라딘 멤버십 자격을 새로 얻게 된 경우, 이 주문에는
  추가 마일리지가 적립되지 않으며, 그 다음번의 주문에서부터 추가 마일리지 혜택을 받으실 수 있습니다.
등급별로 발급되는 쿠폰 종류 (쿠폰 금액 및 혜택)는 각 월마다 부분 변경될 수 있습니다.
등급별 할인쿠폰은 매월 1일 일괄 발급되므로, 중도에 멤버십등급이 상승된 경우 다음달 1일에 해당 쿠폰을 받으실 수 있습니다.
  이미 발급 받으신 쿠폰은, 중도에 등급이 내려가더라도 유효기간내에 사용하실 수 있습니다.
영화할인권은 매월 초 고객님 계정에 로그인하셔서 확인하실 수 있습니다.
  (사용기간 1개월이 지난 할인권은 발급/사용하실 수 없습니다.)