다락방님의 오리엔트 특급 살인과 관련된 글을 읽다가 문득 황금가지의 오리엔트 특급살인 영화 댓글달기가 생각났습니다.

저 역시 영화 댓글을 달았는데 운 좋겠도 영화 초대권에 당첨되는 행운을 얻게 되는데 한가지 문제점은 제 폰이 2G인데다가 문자가 늦게 오는 경우가 있어서 제 때 문자 확인이 안되는 경우가 종종 있다는 것이죠.

이번 황금가지의 당첨 문자 역시 제 폰으로 늦게 전송되었는데 스마트 폰이 아니다 보니 링크를 직접 클릭할수 없는데다 컴까지 고장이라 차일 피일 미루다가 피시에 해당 링크를 쳐보니 어느새 링크가 삭제되어 당첨이 되었음에도 영화를 보지 못하고 말았습니다ㅜ.ㅜ

뭐 시대에 뒤진 인간이라 이런 피해도 보게 되는데 개인적으론 스마트 폰으로 링크를 보내는 것도 좋지만 좀더 인간미 넘치게 초대권을 보내 주었으면 어떻가 하는 아쉬운 생각이 드네요^^;;;

by caspi

서니데이 2017-12-30 18:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
카스피님, 새해인사 드리러 왔습니다.
이제 내일이 지나면 새해예요.
새해에도 건강하시고, 좋은 일들 함께하는 시간 되시기를 기원합니다.
즐거운 주말, 그리고 희망가득한 새해 맞으세요.
새해 복 많이 받으세요.^^

카스피 2018-01-01 22:42   좋아요 1 | URL
감사합니다.서니데이님도 새해 복많이 받으세요^^

재는재로 2017-12-31 11:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
새해복많이받으세요

카스피 2018-01-01 22:42   좋아요 0 | URL
재는 재로님도 새해 복많이 받으세요^^