셰프 안토니오의 파스타
안토니오 심 지음 / 대가 / 2013년 8월
평점 :
장바구니담기


토마토 소스만 먹다가, 어느 순간 크림 소스 맛을 알게 되었고, 지금은 마늘, 페페로치노, 오일에 허브소금이나 앤쵸비로 간을해서 꾸덕꾸덕하게 먹는것을 좋아해요. 다음에는 바질 페스토 만들어 먹어봐야지~~ ^^ (가장 기본인 파스타와 소스 종류 그리고 다양한 재료의 레시피가 있어서 좋아요.)

댓글(2) 먼댓글(0) 좋아요(15)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
해피북 2017-03-13 01:15   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저는 집에서 키우던 스위트바질로 페스토 만들어 먹어봤는데 시중에서 판매하는건 못 먹어봐서 어떤 맛인지 궁금해요~~만드시면 맛 좀 알려주세용 ㅋㅂㅋ

보슬비 2017-03-13 23:44   좋아요 0 | URL
저도 바질 키울때 한번 만들어 보았는데, 양이 많지 않아서 그냥 빵에 발라 먹는정도였어요. 이번에 페스토 사봤는데, 만들어 먹어보고 어땠는지 알려드릴께요~~^^