그림으로도 표현할수 없었던 알랭 파사르의 요리들...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scallop and Black Radish

 

 

 

 

 


댓글(18) 먼댓글(0) 좋아요(13)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
지금행복하자 2015-05-04 12:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맛있어 보여요. 더 싱그러워 보이는 것도 같고~ ㅎ

보슬비 2015-05-04 13:05   좋아요 0 | URL
네. 재료 본연의 맛들을 잘 살린 요리들 같아요. 사진을 보면 먹어보고 싶다....그랬어요. 역시 요리는 색도 중요한것 같아요.^^

해피북 2015-05-04 12:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
화려한 색감은 눈으로 먹고 맛있는 냄새는 코로 음식은 입으로 아삭아삭 짭짭 씹는 소리는 귀로도 먹는 오감 만족요리가 될거같아요! 아웅 냠냠 ^~^

보슬비 2015-05-04 13:19   좋아요 0 | URL
해피북님 말씀대로 오감만족시키는 요리네요.
요즘처럼 점점 더워질때 아삭한 채속요리가 생각나게 하는것 같아요.^^

유부만두 2015-05-04 13:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 점심에 부대찌개 먹었;;;

보슬비 2015-05-04 13:19   좋아요 0 | URL
저는 추어탕 먹었는걸료..ㅎㅎ

붉은돼지 2015-05-04 14:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무슨 작품같아서 어디 감히 차마 젓가락질을.....

보슬비 2015-05-04 21:37   좋아요 0 | URL
먹기 아깝겠지만... 먹어보고 싶어요. ㅎㅎ

에이바 2015-05-04 14:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 예술이네요. 사진도 요리도...

보슬비 2015-05-04 21:38   좋아요 0 | URL
네. 요리사도 예술가 맞는것 같아요.^^

AgalmA 2015-05-04 14:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재료들과 그 어울림들을 보면, 매순간 잊고 있지만 세상은 참 눈부시게 아름답다는 생각을...

보슬비 2015-05-04 21:38   좋아요 0 | URL
네. 소스가 너무 요란하면 싫을텐데 사진으로 봐도 재료본연의 맛을 잘 살렸을것 같아요. ^^

2015-05-04 16:58   URL
비밀 댓글입니다.

2015-05-04 21:40   URL
비밀 댓글입니다.

2015-05-04 17:03   URL
비밀 댓글입니다.

2015-05-04 21:40   URL
비밀 댓글입니다.

뽈쥐의 독서일기 2015-05-05 01:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
직접 만드신 걸로 알고 하마터면 프로포즈할 뻔...ㅎㅎ 아름답네요

보슬비 2015-05-05 23:06   좋아요 0 | URL
직접 먹고 싶어요.... ㅋㅋㅋ