오랜만에 도서관에 신청한 희망도서들..

또 다른 시각의 그래픽 노블. 과연 이 책은 희망도서로 받아줄런지..

독특한 B급 좀비 성장문학.. ^^

스티븐 킹의 책. 오디오북을 듣고 있었는데 번역되서 신청..^^

샤이닝 후속편이라 더 궁금한 책

여름이라 그런지 무서운 이야기가 필요하다..

닐 게이먼의 판타지

백희나님의 이쁜 그림책

나무 그림책

appletreeje 2014-07-24 22:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그러지않아도, <가브릴로 프린치프>는 서점에서 살까말까 망설인 그래픽 노블이였어욤~ㅎㅎ
<닥터 슬립>과 <오솔길 끝 바다>는 가지고 있고, 지금 읽는 중이예욤.^^
<꿈에서 맛본 똥파리>는 무척 즐겁게 읽었어요~
저도 이제 슬슬...도서관 나들이를 재개해야겠다, 다짐하는 밤입니다~*^^*

보슬비님! 편안하고 즐거운 주말 되세요~*^^*

보슬비 2014-07-28 23:00   좋아요 0 | URL
나무늘보님과 저를 위해서라도 '가브릴로 프린치프'는 희망도서로 받아들여지면 좋겠어요. ㅎㅎ

'닥터 슬립' 오디오북을 듣고 있는데, 책이 없어서 제가 제대로 이해했는지 모르겠더라구요.^^ 나중에 얼마나 제대로 이해했는지, 읽어봐야할것 같아요.

나무늘보님도 '오솔길 끝 바다' 읽으시는군요. 관심책을 함께 읽은분이 있다는것은 참 좋은것 같아요. 빨리 이 책들이 제 손에 오면 좋겠어요. ^^

숲노래 2014-07-25 00:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재미난 책들을 신청하셔서
도서관에 멋진 이야기들이 넘치겠네요~

네. 한동안 도서관 책 대출 안하고 있는데, 빨리 희망도서가 구입되면 좋겠어요.^^