북스탠드도 탐나고 읽고 싶은 책도 있고 해서

지난번에 책을 왕창 질렀어요,

이병률의 신간 에세이에 에코백이 덤으로 딸려왔네요,

개인적으로 지난번 알라딘굿즈 에코백보다 저는 이게 더 좋은거 같아요,

그때는 정말 시장바구니 같아서 살짝 실망했거든요,

그런데 요녀석은 두툼한 면인데다 신발주머니 사이즈라 가끔 가볍게 가지고 다니기 좋을듯^^

그리고 기대하고 고대하던 북스탠드!

커다란 책 판형의 클리어파일 같은 플라스틱 북스탠드인데 속이 텅 비었어요, ㅠㅠ

그래서 뭐랄까 뻥튀기 같은 그런 느낌이랄까요?

역시 너무 기대를 하면 안되는거죠?

ㅠㅠ

그런데 속을 보니 전구가 없네요, ㅠㅠ

처음엔 불량인가 싶었어요,

뭔가 최첨단 과학기술을 이용한 뭔가 있지 않을까 싶기도,,,

건전지는 두개쯤 서비스해 줘두 좋았을뻔!

참, 요 케이스를 열고 닫기가 쉽지 않아요,

조 구멍사이로 집어 넣고 빼야하는데 잘 안넣어지더라구요, ㅠㅠ

마침 집에 건전지가 있어서 껴봤어요,

그런데 신기하게도 불이 들어오네요,

전구도 없는데 불이 들어오다니 와우!

분위기는 그런대로 은은하니 좋은데 이렇게 크게 만들필요가 있었을까 싶은,,,ㅋㅋ

아무튼 이따 밤에 한 번 켜봐야겠어요,

딱 침상조명등으로 사용하면 좋을 정도의 밝기인데 북스탠드로 사용할 수 있을지 의문!

아무튼 알라딘 사은품은 받을때마다

역시 사은품은 사은품일뿐 너무 기대하지 말자!

라는 결론을 얻는데도 또 새로운 사은품이 나오면 혹하게 되고 마는건 왤까요?

ㅋㅋ

지금행복하자 2015-07-30 12:04   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅎ 공감이요. 외관도 허술하고~~
저는 이병률 북스탠드인데 안켜지길래 그냥 장식용으로 두고 있어요 ㅎㅎ

책방꽃방 2015-07-30 12:49   좋아요 1 | URL
저도 첨에 건전지 꼈을때는 불이 안들어오더라구요, 그런데 건전지를 만져봤더니 접촉이 잘 안되는지 깜빡깜빡 하면서 불이 들어오더군요, 아무래도 사은품은 좀,,,ㅠㅠ

하늘바람 2015-07-30 12:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
북스탠드는 진짜 탐나요

책방꽃방 2015-07-30 12:50   좋아요 1 | URL
ㅋㅋ 알라딘이 탐나는 사은품을 참 잘 만드는거 같아요, 하지만 좀 더 알짜배기로 만들어줬더라면 하는아쉬움이 들어요 , ㅠㅠ

해피북 2015-07-30 14:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 알라딘 굿즈 사은품중에 유리보틀이 제일 실망적이였어요 생각보다 작았구요 ㅎ 다음으로는 북파우치로 사이즈가 작아서 책이 다들어가지 않는점 때문에 실망했구요 이후론 사은품에 큰 기대를 걸지 않게 되더라구요 ㅠㅅㅠ

책방꽃방 2015-07-31 09:19   좋아요 0 | URL
저는 그래도 그중에 괜찮은게 보틀이라고 생각했는데 쓰다 보니 입구가 너무 좁고
뚜껑 스테인레스가 따로 놀더라구요, ㅠㅠ
오히려 냄비받침을 그나마 잘 쓰고 있네요^^

CREBBP 2015-07-30 15:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
허접스럽긴 해도 세워 놓으면 나름 분위기 있다는.. 전 북파우치 좋아요. 주머니도 많고 지퍼가 홀라당 열려서.

북파우치는 아직 시도 못해봤는데 혹하네요^^

소금창고 2015-07-30 21:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 저두 꽃방님같이 낸시스탠드여요
이건 밤에 취침등으로 켜노면 나름 분위기있어요
중딩딸내미가 머리맡에 켜놓고 폰갖고 놀더라구요

낸시 고양이 이야기가 좋아서 이걸로 선택했는데
역시 취침등으로 좋은거군요^^
활용해봐야겠어요^^