5월 23일, 젊음이 가득한 거리, 노원역 문화의 거리에 알라딘 중고서점 노원점이 문을 열었습니다.

노원구 및 인근 여러분, 많이 찾아주세요!

노원역 2번 출구, 문화의 거리에 들어서면 바로 알라딘 중고서점의 주황색 간판을 만날 수 있습니다!

지하 1층에 위치해 있기 때문에, 계단을 한 층 내려가야 하는데요.

내려가는 길에 익숙한 작가분들의 얼굴과 글귀들도 함께 만날 수 있답니다.

계단 아래 익숙한 티셔츠와 램프 모양 발판이 보이네요!

알라딘 중고서점 노원점에 입장하셨습니다.

노원점은 계단을 중심으로 양쪽으로 나뉘어져 있습니다. 벌써 찾아주신 고객 분들이 많이 계시네요!

내려오자마자 오른쪽에 있는 공간은 아이들을 위한 공간입니다.

아이들을 위한 그림책, 청소년들을 위한 책, 어린이 외국도서와 아이들 전용 휴게 공간이 있습니다.

반대편 공간은 어른들을 위한 공간입니다. 다양한 장르의 책들과 알라딘 Only 물품들을 파는 코너.

그리고 음반/DVD/블루레이를 판매하는 코너도 마련되어 있습니다.

노원점에서 가장 따끈따끈한 코너입니다.

고객이 방금 팔고 간 책이 또 다른 고객을 만나고 있네요.

고르신 책은 \ 표기가 있는 계산대로. 판매하실 책은 '책삽니다' 글씨가 있는 계산대로 가져오세요.

친절하게 처리해드리겠습니다.

알라딘 중고서점 노원점은 많은 분들이 편안하게 들러 책과 함께 쉬어갈 수 있는 곳이 되길 바랍니다.

문화의 거리 오실 때, 알라딘 중고서점 노원점도 꼭 들러주세요!

1. 알라딘 중고서점 노원점 방문 후기
    from 熱愛生命...! 2014-06-27 11:45
    중고서점은 책을 발견하는 보물창고!평소 중고서점만 보이면 홀린 듯이 들어가서 몇 권 집어들고 나오는지라이번에 알라딘 중고서점 노원점이 문을 열었다는 소식 듣고 다녀왔습니다~ ^0^가는 길은 찾기 완전 쉬워요!노원역 2번출구로 내려와서 왼쪽으로 꺾어 문화의 거리로 들어가면, 왼쪽에 낯익은 주황색 간판이 똭!!! 이제까지 알라딘 중고서점 신촌, 종로, 강남,
  2. 알라딘 노원 서점 방문후기!!
    from 반짝별의 서재 2014-07-07 14:40
    중고서점이었지만, 일반서점 못지 않은 분위기 짱이었다!

처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 다음 다음 | 마지막 마지막
박성희 2015-03-17 04:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
노원역에 알라딘 중고서점이 입점했다는 소식을 듣고 너무 기뻤습니다.중고책들을 사러 아이와 시내에 자주 나갔었는데 이제 그럴 일이 없어졌에요.주말마다 아이와 일라딘에 가서 책도 읽고 아이가 원하는 책도 구매한답니다.무엇보다 아이들이 책을 읽을 수 있는 공간이 있어 좋구 책뿐만 아니라 매장도 깨끗해서 좋습니다,

iGA 2015-03-21 14:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 총판 검색하다가 알라딘에서 중고매장 직접 운영 한다는건 이번에 알았는데 지점도 여러개 군데 있고 좋네요 다음 주말엔 무조건 방문할랍니다 깨끗하게 잘 꾸며놨네요 아이들 공간도 있어서 너무 좋은거 같아요

나진수 2016-04-18 07:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
노원사는데 중고서점있어서 넘좋아요 ^^

Paul 2016-10-10 12:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
특이점은 책을 5명의 저자를 찾고 3가지를 검색하는데 매장마다 똑같네요 어디서인가 보관했다가 오래된 새 책을 가져 오나봅니다

studiogoon 2016-11-17 17:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
BORN TO READ 신한카드 만들지 마십시요
25%란 말만 믿고 구매하셨다간
나중에 내역서 보면 짜증날겁니다!

이병규 2017-03-27 11:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘 노원 너무 친절합니다