<알라딘 캐시는?>

* PC와 스마트기기에서도 구매 가능한 알라딘 모바일 머니는 신용카드, 무통장 입금으로 충전할 수 있습니다.

* 환불 : 알라딘 캐시는 일반 상품권과 달리 잔여액 비율 무관하게, 고객 요청에 의해 언제든 잔여액 현금 환급이 가능합니다.(카드결제(간편결제 등)로 충전한 알라딘 캐시에 대한 환불은 환불규정에 따라 결제수단 승인취소로 환불됩니다.)

* 유효기간 : 알라딘 캐시는 유효기간이 없으며, 계정이 유지되는 한 영구 사용 가능합니다.(단, 계정 탈회시 잔여액 소멸됨)

<알라딘 캐시 이용 약관>

1. 알라딘 캐시는 인터넷 서점 알라딘에서 발행하는 상품권으로,
     알라딘 웹사이트(http://www.aladin.co.kr), 모바일 사이트(http://m.aladin.co.kr), 알라딘 매장에서만

사용 가능 합니다.

2. 알라딘 캐시는 결제와 동시에(모바일의 경우 최대 5분)시점에 계정으로 발급됩니다. 타인에게
     매매할 수 없습니다.

3. 알라딘 캐시는, 일반 상품권과 달리 잔여액 비율 무관하게, 고객 요청에 의해 언제든

잔여액 현금 환급이 가능합니다.

단,카드결제(간편결제 등) 충전한 알라딘 캐시 환불은 환불규정에 따라 결제수단 승인취소로 환불됩니다.

4. 알라딘 캐시는 유효기간이 없으며, 계정이 유지되는 한 영구 사용 가능합니다.

(단, 계정 탈회시 잔여액 소멸됨)

5. 구매액수가 모바일 머니 충전금액을 초과할 때는 신용카드나 온라인송금, 전자화폐 등 다른 결제수단으로 그 차액

을 보충해야 합니다.

6. 알라딘 캐시는 타인에게 선물하실 수 없습니다.

7. 알라딘 캐시는 지급보증이 되어 있지 않습니다.

8.알라딘캐시는 신용카드 구매액 제한등의 문제로 본인인증된 계정만 구매가 가능합니다.

(비회원, 법인계정 구매불가)

<알라딘 캐시 충전하기>