<알라딘 캐시는?>

* PC와 스마트기기에서도 구매 가능한 알라딘 모바일 머니는 신용카드, 무통장 입금으로 충전할 수 있습니다.

* 환불 : 알라딘 캐시는 일반 상품권과 달리 잔여액 비율 무관하게, 고객 요청에 의해 언제든 잔여액 현금 환급이 가능합니다.

* 유효기간 : 알라딘 캐시는 유효기간이 없으며, 계정이 유지되는 한 영구 사용 가능합니다.(단, 계정 탈회시 잔여액 소멸됨)

<알라딘 캐시 이용 약관>

1. 알라딘 캐시는 인터넷 서점 알라딘에서 발행하는 상품권으로,
     알라딘 웹사이트(http://www.aladin.co.kr), 모바일 사이트(http://m.aladin.co.kr)에서만 사용 가능 합니다.

2. 알라딘 캐시는 결제와 동시에(모바일의 경우 최대 5분)시점에 계정으로 발급됩니다. 타인에게
     매매할 수 없습니다.

3. 알라딘 캐시는, 일반 상품권과 달리 잔여액 비율 무관하게, 고객 요청에 의해 언제든

잔여액 현금 환급이 가능합니다.

4. 알라딘 캐시는 유효기간이 없으며, 계정이 유지되는 한 영구 사용 가능합니다.

(단, 계정 탈회시 잔여액 소멸됨)

5. 구매액수가 모바일 머니 충전금액을 초과할 때는 신용카드나 온라인송금, 전자화폐 등 다른 결제수단으로 그 차액

을 보충해야 합니다.

6. 알라딘 캐시는 타인에게 선물하실 수 없습니다.

7. 알라딘 캐시는 지급보증이 되어 있지 않습니다.

<알라딘 캐시 충전하기>