1. 혜택

상품주문총액(배송료, 선물포장비 제외) 5만원 이상 구매하시는 분에게는 기존 마일리지 이외에, 추가 마일리지 2,000원을 더 드립니다. 단 출판유통산업진흥법 개정에 따라 정가제 Free상품을 함께 구매하시는 경우에만 적립해드립니다. (2014.11.20.시행)

2. 정가제 Free 상품이란?

출판유통산업진흥법에 따라 정가제가 적용되는 국내도서 및 전자책 상품을 제외한 일부 잡지, 알라딘직배송 중고, 외서, 음반, DVD, 알라딘굿즈 상품을 말합니다. (오직 국내도서 및 전자책으로 구성된 주문의 경우에는 5만원 이상이라도 2천원 마일리지가 지급되지 않습니다. 또한 잡지 및 외서에도 일부 국내도서로 출간된 경우가 있으니 판매가 표기 우측의  표시를 확인해주세요.)

==============================================================

Case A. 국내도서 + 전자책으로 5만원 이상 구매한 주문의 경우 : 적립되지 않음
Case B. 국내도서 49,000원 + 비국내도서 상품 1,000원 구매시 : 적립되지 않음
Case C. 국내도서 48,000원 + 비국내도서 상품 2,000원 구매시 : 2,000원 적립
Case D. 국내도서 외 상품만 5만원 이상 구매시 : 2,000원 적립

* 쿠폰 / 적립금 사용 여부와 무관하게 주문 금액을 기준으로 합니다.
(배송료, 선물 포장비, 원클릭 매입 중고가방, 알라딘 중고 상품 포장팩은 제외)

총 주문액50,500
상품주문총액50,500
배송료0
선물포장료0
쿠폰사용액4,050
적립금 결제1,800
실결제액44,650

쿠폰, 적립금 사용여부와 무관하게 [배송료, 선물포장비를 제외한 주문총액이 50,500원]이므로 추가 마일리지 2,000원 혜택 제공

3. 발급시점 : 상품출고완료 다음 날(기존 마일리지와 동일함)

4. 5만원 이상 추가 마일리지 2,000원 관련 유의사항

• 추가 마일리지 2,000원 제공 혜택은 각 건별 주문 총액만을 대상으로 합니다.

예1) 각각의 주문총액이 3만 5천원, 3만 9천원인 2개의 주문을 접수하신 경우=>두 주문 모두 추가 마일리지 제공 X
=>추가 마일리지 2000원은 1회 주문만을 대상으로 합니다. 2회 이상 주문을 합산하여 발급해드리지 않습니다.

• 모든 주문은 <출고예정일>에 맞추어 출고해 드립니다. (출고예정일 조회 : 주문조회 =>해당 주문 상세보기(결제확인 이후))
단,출고예정일 까지 모든 상품이 준비되지 않을 경우에는, 준비된 상품만 먼저 출고해드리고, 미확보 상품은 입고 후 무료로 추가 배송해 드립니다. 단, 해외배송/알라딘US주문은 상품준비 후 한꺼번에 출고해드립니다.
(분리발송시 이메일로 안내해드리며, 주문조회 페이지에 추가배송 상품에 대한 주문처리 정보가 표시됨)

제외 : 판매자 직배송 중고샵 상품 또는 업체직배송 상품(상품페이지에 판매자명 표시)을 주문하신 경우 각 판매자가 직접 출고하기 때문에 출고예정일에 분리발송을 해 드리지 않으며 급출고, 일부 상품 출고는 불가합니다.

• 출고예정일 이내 일부 상품에 대한 우선 출고요청시에는 추가적립 마일리지 2,000원은 제공되지 않습니다.

• 상품 출고 후 주문상품 일부 취소 혹은 반품으로 인해 주문총액이 5만원에 미달할 경우, 추가 마일리지 2000원 또한 일반 마일리지와 함께 자동 차감됩니다. 단, 주문 취소나 반품이 알라딘 귀책사유인 경우에는 추가 마일리지 2000원의 혜택은 유지됩니다.

• 기타 추가마일리지 2,000원 관련 정책은 기존 마일리지(상품별마일리지/멤버십마일리지/ThanksTo마일리지)와 동일하게 적용됩니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2060)