알라딘 인스타그램에서 진행 중인 이벤트 및 당첨자 발표 모음입니다.

인스타그램이 게시물에 링크 기능을 제공하지 않아, 부득이 이렇게 한 번 더 페이지를 거쳐 다양한 게시물을 클릭할 수 있도록 만든 페이지입니다. 다소 불편하시더라도 양해를 부탁드립니다! (이벤트나 당첨 발표가 아닌 홍보 게시물은 최초 홍보 게재 후 일주일간 노출됩니다.)

1. 현재 진행 중인 이벤트 (이미지를 클릭하시면 이벤트 페이지 / 혹은 정보 입력 페이지로 이동합니다.)

* 알라딘 도서 이벤트 바로가기 : https://bit.ly/2Y7dSxU

* 6월 알라딘 굿즈 인증 이벤트 : https://bit.ly/2MeghzW

▼ 이시간 알라딘 굿즈 총집합 확인하기!

* <알라디너TV> 유튜브 채널 OPEN! : https://www.aladin.co.kr/tv/wmain.aspx

* 알라딘 중고매장 이 광활한 우주점 : http://bit.ly/38nmRg1

* 전국 알라딘 중고서점 위치 및 매장별 상품 재고 확인 : http://bit.ly/2VgiksR

2. 당첨자 발표 페이지 (바로가기 텍스트를 클릭하시면 당첨자 발표 페이지로 이동합니다.)

5월 알라딘굿즈 인스타그램 인증 이벤트 당첨자 발표 : https://bit.ly/2YnUKdF

3. 홍보 중인 이벤트

* 6월 특별선물 종합이벤트

* 책읽는 사람들의 생활용품 연구소 6월호

* 건강/취미 분야 일러스트 맥주컵/ 비치타올

* 김연수 장편소설 <일곱 해의 마지막>

* 마스다 미리 <행복은 이어달리기>

* <내가 너의 첫 문장이었을 때> 7인 연작 에세이

* 김하나 <말하기를 말하기>

* 季刊 사건과 우주.여름 장르소설, 우주 유영 스누피&우드스탁 금속배지

* <스타인웨이 만들기> 프란츠 연필 세트

* <트래블러 아르헨티나>포토카드