알라딘 인스타그램에서 진행 중인 이벤트 및 당첨자 발표 모음입니다.

인스타그램이 게시물에 링크 기능을 제공하지 않아, 부득이 이렇게 한 번 더 페이지를 거쳐 다양한 게시물을 클릭할 수 있도록 만든 페이지입니다. 다소 불편하시더라도 양해를 부탁드립니다! (이벤트나 당첨 발표가 아닌 홍보 게시물은 최초 홍보 게재 후 일주일간 노출됩니다.)

1. 현재 진행 중인 이벤트 (이미지를 클릭하시면 이벤트 페이지 / 혹은 정보 입력 페이지로 이동합니다.)

* 1월 새해 굿즈 선물 SNS 팔로우 이벤트 : http://bit.ly/2uX35Kj

* 알라딘 중고서점 이 광활한 우주점 GRAND OPEN! :http://bit.ly/2Tq5Jmf

* 1월 알라딘굿즈 인스타그램 인증 이벤트 : http://bit.ly/36yCe5l

▼ 이시간 알라딘 굿즈 총집합 확인하기!

* 알라딘 상반기 신간알리미 설정 이벤트 : http://bit.ly/2sBnUdE

2. 당첨자 발표 페이지 (바로가기 텍스트를 클릭하시면 당첨자 발표 페이지로 이동합니다.)

*  12-1월 SNS 댓글이벤트 (손자병법 코듀로이 에코백, 1월 종합 1차 물구나무 양각 머그) : http://bit.ly/30NiI34

3. 홍보 중인 이벤트

* 1월 특별선물 종합이벤트 2 - 세상의 모든 노트

* 1월 특별선물 종합이벤트 1 - 물구나무 양각 머그

* 그레타 거윅 감독 영화 스틸컷 수록 특별판 <작은 아씨들> 소설+무비 아트북

* 타계 9주기 박완서 명단편선집 <대범한 밥상> 리커버

* <타샤 튜더, 나의 정원> 리커버 특별판

* 테드 창 <당신 인생의 이야기> 출간 엘리의 단독 브랜드전

* 어린이 책 아이세움 브랜드 전 + 엉덩이탐정 책베개

* 정세랑 <목소리를 드릴게요> 인터뷰

* 문학동네 세계문학전집 10주년 기념 두번째 리커버 특별판 2차

* tvN 책<서양미술사>

* <차인드 인 타임> 원작 소설