알라딘 직배송 중고매장에서 주문했는데 책상태가 중 이라고했는데 오늘 받아보니 너무 더럽고 표지 찟기고 냄새나고
‘중‘이 아니라 쓰레기 아니니? 책이 너무 더러워 만지기가 싫다. 저 책을 읽고 버릴까 그냥 버릴까

munsun09 2018-02-20 20:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 알라딘 중고에 대한 신뢰가 바닥인데 정말이지 이 글을 읽 고보니 판매자분들이 양심적으로 했으면 좋겠다는 생각이 더 드네요

지나 2018-02-20 20:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
판매자 분들은 종종 더러운 책 보내는 경우는 봤지만 대체적으로 알라딘직배송 책들은 괜찮았는데 실망입니다. 요즘 이 저자책 찾느라 급한 마음에 출판연도를 확인 못한 제 책임도 있고요

알라딘고객센터 2018-02-28 18:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. [중]등급의 상품은 [사용감이 많으며 헌 느낌이 나는 책]으로 분류되어 있는데, 말씀하시는 부분은 담당부서 작업자들 전달하여 더 신경써서 확인하도록 하겠으니 지켜봐 주시면 감사하겠습니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.