하카타 돈코츠 라멘즈 3
키사키 치아키 지음, 박춘상 옮김 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어) / 2018년 1월

요즘 한창 애니로 방영중인 하카타 돈코즈 입니다 애니화의 버프인가요 2권이 나오고 3,4권이 연달아 발매되었네요

이번권은 옛연인?에게 납치 당한 린공주를 찾으러 반바 왕자가 활약하는 권입니다

메인이 린이다 보니 다른 인물들의 비중이 거의 없는데요 그와중에 사루와타리는 반바와의 승부에 다시금 열을 올리는 판국에 무적같았던 반바도 이번권에서 적에 기습당해 상처를 입기도 하는데요 린의 과거가 드러나면서 과거의 망령이 다시금 린을 찾아오고 다시금 혼자가 되려는 린하지만 그런 린을 붙잡는 반바 두사람의 케미가 돋보이는 권입니다 일단 1권부터 시작된 화구회와는 대결은 어느정도 마무리되는 느낌인데요 아직 화구회의 간부가 남아있지만 지금은 리타이어되어 좀 지난뒤 나올것 같고 1권에서의 마무리가 확실히 매듭지어진것 같습니다 그리고 린의 과거 수용소의 교관도 나중에 등장할것 같은 예감이 들기도 하고 히로인력이 계속 상승하는 린이네요

직접 사무소에 빨래와 청소를 게다가 자비로 샤워시설까지 완공하다니 이대로 지내면 어쩌면

여성이 잘 등장하지 않는 소설이라 망상으 드네요 그리고 사루와타리는 여전한 앞으로도 낫타와 질긴 인연은 이어질것 같고 반바와의 라이벌 대결도 지켜보는 재미가 있을것 같네요 다음권은 에노키다 인데요 일단 좀 읽다 읽어봐야 겠어요 꽤 재미있는 책인데 왜 인기가 없을까요

[그장소] 2018-02-08 14:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
애니 고픈 1인 ~