추석 긴연휴가 끝나고 뭔가 마가 끼건 같네요 자꾸 돈 나갈일만 생기는데요

액땜이라도 해야하나 싶은데요 갑자기 밥솥이 고장났네요 3~4년정도 쓴밥솥인데

갑자기 에러가 나고 취사가 안되네요 전기 접촉이나 센서 문제같은데 오늘 서비스

센터갔다 왔는데 생각보다 수리비가 많이 나와서 하나 새로 사야 될것 같아요

보통 5년이상 쓴다는데 벌써 이렇게 나가네요 며칠전 고무 패킹 갈았는데 패킹도 만원주고 샀는데 이거 뭐 오늘은 또 지갑 소매치기 당했네요 필요해서 현금 15만원정도 지갑에 넣어두었
는데 평소에는 2~3만원정도 밖에 현금 안넣은데 오늘 돈좀 넣으니  이런일 당하네요 처음 책값으로 돈나가고  추석때 돈뭉띵이 나가더니 이번에도 돈나가는 안좋은일만 생기는데요

추석돈+밥솥+지갑돈+책값  이번달만 80만원이상 손해네요 뭔가 철학관이라도 가서 상담을 받던가 해야할것 같아요 이번달은 진짜 재수가 없네요

마녀고양이 2017-10-12 14:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이고야
진짜 마가 끼었다 싶을 때들이 있더라구요 ㅠㅠ

저는 추석에 넋 놓고 밥솥에 내솥 안 넣고 쌀과 잡곡과 물을 드리부어서 며칠동안 털고 말리는 중이랍니다 ㅠㅠㅠ

재는재로님
이시간부터는 즐거운 일 가득하시길!

재는재로 2017-10-12 16:12   좋아요 0 | URL
감사합니다 안좋은 일은 겹쳐서온다고 자꾸저러네요 좀 즐거운일이있으면 좋겠어요

서니데이 2017-10-12 19:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
위에 마고님 말씀처럼 그럴 때가 있더라구요. 이제부터는 좋은 일로 계속되면 좋겠어요. 재는재로님 좋은 저녁시간 보내세요.^^

재는재로 2017-10-12 19:56   좋아요 1 | URL
예 이제 좋은일만 있기를 서니데이님 좋은 시간 보내세요