방패용사 이게 그렇게 재미있나 소문으로 듣기로는 좋다지만 이번에

발매된 책의 가격이 만만치 않네 창공시우다음권 이번권도 애절한 사랑과 미스테리가 결합된 애매하네 살지 아니면 그냥 다른책을 읽을지

요시다 슈이치의 사랑에 난폭이 발매되네

불륜이라 일본소설에 불륜이 등장하지 않으면 안되는 걸까 실락원이후 너무 흔한 소재가 되어 버린것 같아 불륜은 문화가 아닌데 자신이 하면 로맨스 남이 하면 불륜 여전히 이해 할수 없는 단어다 불륜이라는건

김진명의 신작 싸드 이번책은 어떨지

몇년만에 나오는 건가 테르마에 일본은 이미 완결된지 꽤되는데 완결까지 발매되야 되는데

교고쿠도 나오네요 3부작으로 무당거미의 이치가 다음달이나 발매된다니

이제 남은건 미쓰다 신조의 작가 시리즈인가 연말에 발매된다던데

이거 발매되는 건가 확실히 발매되는거 맞는건가 눈을 의심하게 하는 목소리로 일하자 아는 사람은 다 아는 대단하다 이게 발매되다니 속삭이는 자이후 다시 돌아온 책 이름없는자 이번에는 밝혀지는 건가 디 프레그 타카오 부장의 이번권의 표지는 후나보리네

하루키 하루키 이번달도 하루키 신작이 발매되네요

여자없는 남자라 제목부터 특이한데

결혼권장 만화 어쿠스틱이 7권 발매되네요 이제는 임산부가된 난다의 이야기 그리고 또다른 책 내가 태어날 때까지 임신하고 아이가 태어날 때까지의 이야기를 그린  예비 부모라면 한번 읽어봐야할 책이라 생각됩니다 난다 특유의 유머와따뜻함이 있는

알라딘지킴이 2014-08-23 04:20   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
아니나 다를까, 이번엔 하루키 하루키, 하루키를 위한...... 도대체 하루키가 어디가 그리 좋아요? 한번 묻고싶네?
다자이 오사무는 어때요? 아사다 지로는? 야스나리는? 대망은?

재는재로 2014-08-23 09:21   좋아요 0 | URL
네 하루키좋아요 아사다지로는 프리즌 호텔읽었습니다 역사쪽은별로않읽었습니다
주로 추리,미스테리와에세이경영을읽습니다 시마다소지좋아하고히가시노 히가시가와도쿠야좋아하고 미야베미유키좋아합니다 해리보슈좋아하고앨러퀸좋아합니다 오쿠다 히데오도좋ㅏ하고 책은 발매된지 좀된 책은도서관이용 아고 신작은 사거나 합니다 한달에20권 정도 채읽습ㄴ다 알라딘에서 700권 넘게 책을 샀고
최근읽은게 그림자와에뜨랑제읽고있습니다 그전에는 피리술사읽었고요
시마다 소지 좋아해서한국 발매작 다읽었습ㄴ다 앨러리퀸국명,비극,라이츠빌시리즈다읽었습니다
제가올린글이 마음에 들지 않으면 삭제하죠 적어도전 대부분의읽은책의 리뷰를 올렸는데 양심에 찔릴행동은하지않았습니다 제 책읽는 속도 400페이지 넘는책 2시간정도걸립니다
하루키좋아하는지는 근래발매된색채없는이나기다샐러드보시면 구매된표시가있을거니다