13개의 상품이 있습니다.

바게트의 기술- 맛있는 바게트는 어떻게 만들어지는가?
아사히야출판 편집부 지음, 나슬아 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2018년 7월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2019년 03월 17일에 저장

크루아상의 기술- 맛있는 크루아상은 어떻게 만들어지는가?
아사히야 편집부 지음, 용동희 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2018년 7월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2019년 03월 17일에 저장

브레드 베이커스 어프렌티스- 최고의 빵을 만들기 위한 제빵 마스터 클래스
피터 라인하트 지음, 문수민 옮김, 정웅 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 6월
7,500원 → 6,750원(10%할인) / 마일리지 370원(5% 적립)
2019년 03월 17일에 저장
절판
냉동반죽 베이킹- 베이커리 생산성 향상을 위한
홍상기 지음 / 비앤씨월드 / 2018년 4월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송
내일 밤 11시 잠들기전 배송
2019년 03월 17일에 저장



13개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기