Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
manicure님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/784044133
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
manicure
리스트
마이리스트
제빵
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
펼쳐보기
펼쳐보기
요약보기
목록보기
5개
1개
5개
10개
날짜순
날짜순
추천순
인기도순
빵
l
제빵
댓글(
0
)
manicure
l 2019-03-17 13:30
https://blog.aladin.co.kr/784044133/10739680
총
13개
의 상품이 있습니다.
바게트의 기술
- 맛있는 바게트는 어떻게 만들어지는가?
아사히야출판 편집부 지음, 나슬아 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2018년 7월
23,000
원 →
20,700
원(
10%
할인) / 마일리지
1,150
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 아침 7시
출근전 배송
2019년 03월 17일에 저장
크루아상의 기술
- 맛있는 크루아상은 어떻게 만들어지는가?
아사히야 편집부 지음, 용동희 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2018년 7월
23,000
원 →
20,700
원(
10%
할인) / 마일리지
1,150
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 아침 7시
출근전 배송
2019년 03월 17일에 저장
브레드 베이커스 어프렌티스
- 최고의 빵을 만들기 위한 제빵 마스터 클래스
피터 라인하트 지음, 문수민 옮김, 정웅 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 6월
7,500
원 →
6,750
원(
10%
할인) / 마일리지
370
원(
5%
적립)
2019년 03월 17일에 저장
절판
냉동반죽 베이킹
- 베이커리 생산성 향상을 위한
홍상기 지음 / 비앤씨월드 / 2018년 4월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2019년 03월 17일에 저장
총
13개
의 상품이 있습니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 20점
마이리뷰:
0
편
마이리스트:
1
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 11 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....