#노리즈키린타로의모험
#신신

#오설록텀블러
#티tea

&

☆☆비 ㅡ 님 😍😘😁😊 고마워요!^^
잘 도착했어요 . 누구의 예쁜 마음( 엽서)도 접수 했고요!

무슨 생일을 일주일이 넘게 축하 중 인지 모르겠다~^^ㅋ
( 도깨비 유인나버전)
거기 , 다 들리거든 ~~!!^^ ( 도깨비 공유 버전 )

계산이 섰어요 . 제가~ 사랑해요!😍😘😚
( 김고은 버전)
이번 생 , 다음 생은 예약이 있어 안되고 다다음 생 쯤에
사랑하는걸로 ... ^^

<여아일언 중 ㅡ천....> ㅎㅎㅎ

재미있게 읽을게요 ! 멋진 선물 고맙습니다~^^
복 받으실거예요! 대따 대따 많이 듬뿍~♡♡♡♡♡

서니데이 2017-01-18 03:25   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
보슬비님 선물인가요^^
좋은밤되세요.^^

[그장소] 2017-01-18 13:25   좋아요 0 | URL
앜 !! 나름 모자이크 처리한건데 !! 다 보여요? ^^;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

AgalmA 2017-01-18 03:46   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
다음 생에도 생일 알게 되면 선물 보낼께요ㅋㅋ 일단 만나기부터 해야ㅎㅎ
<신신> 저도 사놓고 아직 안 읽고 있는 명작 그래픽 노블~ㅎㅎ;
보낸 책 취향과 tea로 봐서 영락없이 보슬비님이네요ㅋ

[그장소] 2017-01-18 13:26   좋아요 0 | URL
이런 이런 , 모자이크만으론 목소리도 , 냄새도 못 가린다는 걸 깜빡했어요!
ㅎㅎㅎㅎ
진짜욤? 다음 생에도 같이갈까요?^^

보슬비 2017-01-18 10:43   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
아... 너무 웃겨요... ^^;; 부끄럽다고 하니깐, 모자이크 처리하시고 블로그에만 올리시겠다더니 아는사람은 다 알게...ㅋㅋ 우연히 생일인걸 알았고, 마침 제가 읽은책이 그장소님 읽고싶은 목록과 겹쳐서 보내드린것뿐인데... (그런거 있잖아요. 오다 주웠어. ㅎㅎ) 즐거워하시니 저도 감사합니다.^^ 김고은에 정말 빙의되신듯~~ ^^

[그장소] 2017-01-18 13:29   좋아요 1 | URL
아 , 저야말로 왔다가 빵 ~ 터졌어요 . 시침떼고 아무도 모르는 줄 알았는데 ,
제가 제눈만 가린 꿩이었던 거죠? ㅎㅎㅎ
아무도 안 속네요! ^^ ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠? 깔깔깔~~~
잘 넣어뒀어요! 넣어도 !넣어도(둬)~~!! ㅎㅎㅎ