꺅꺅!! 주말에 완성한 빨간 머리 앤!!! ㅋㅋ

흐흑 ㅠㅠ 예쁜 것들이 다 그렇듯 ㅋㅋ 어찌나 손이 많이 가던지 ㅠㅠ 3일 동안 만들었음.

아니, 재단은 벌써 한 달 전에 해놓았으니 ㅋㅋㅋㅋ 한 달하고도 3일ㅋ ㅋㅋㅋ

아니 아니, 소녀 하나님 블로그에서 앤을 보고 완전 반해서, 패키지 구매한 건 벌써 몇 년 전이었으니.. ㅋㅋㅋㅋ

도대체 얼마 만에 완성을 한 건지 감계 무량하다! 정말 ㅠㅠㅠㅠ

빨간 머리 앤의 절친 다이애나도 패키지 그때 같이 사놨었는데, 다이애나는 또 언제 다 만든담 ㅠㅠㅠ

읽을 책도 잔뜩 잔뜩 쌓여있고, 바느질할 거리도 잔뜩잔뜩, 쌓여 있으니 부자 같고 좋으다!!

여기에 부지런한 몸뚱어리만 더해지면 참 좋을 텐데;; ㅋㅋ

날씨까지 추워지니 꼼짝하기가 싫구나 ㅠㅠ

● 꽃핑키 바느질 수업 / 원데이 클래스 ●

[대구] ​바느질 원데이 클래스 ​​다음 수업은 2015년 12월 12일 오후 3시

대구 동성로 위드카페 (알라딘 중고서점 5층)

​시간 맞추기 힘드신 분은 꽃핑키 작업실로 오시면 됩니다:)

[꽃핑키 블로그] 바느질 폴더에 있는 펠트, 퀼트, 컨츄리인형 등 모든 작품 수강 가능합니다.

바느질 수업은 구미시 비산동에 위치한 [꽃핑키 공방]에서도 진행하고 있습니다.

평일 : 10시 ~ 8시 / 주말 격주 : 10시 ~ 6시

[대구 /구미] 청소년, 기타 단체를 위한 무료 재능 기부도 하고 있으니,

바느질 재능 기부 필요하시면 메일 주세요 ☞ piny2833@naver.com

해피북 2015-11-30 21:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꺅꺅~~~진짜 이뻐요~~~ 빨간 머리앤!

꽃핑키 2015-11-30 21:11   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋㅋ 꺅꺅!!! ㅋㅋㅋ 이쁘다 해주시니 완전 신나요!!! ㅋㅋㅋㅋ

달팽이개미 2015-11-30 21:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
다이애나도 완성되면 앤과 함께 또 올려주세요~~~~ㅋㅋ넘넘 예쁘네요요 ^ㅇ^/ 앤 뒤에 있는 발레리나도 어쩜 그리 우아한지요..ㅋ

꽃핑키 2015-12-01 09:50   좋아요 1 | URL
ㅋㅋㅋㅋ 달팽이개미님 덕분에 얼른, 다이애나도 도전해야겠다고 불끈!! 하게 됩니다 ㅋㅋ
뒤에 있는 발레리나까지 눈여겨 봐주시고 ㅋ 히히, 고맙습니다 :)