좁은 집에 책이 너무 많이 모여서 감당이 안 되고 있습니다;; 가지고 있던 책을 좀 줄여야 새 책 들일 공간이 생기기에 ㅋㅋㅋ 요즘 시간 날 때마다 조금씩 책 정리를 하고 있습니다.

오늘 정리할 책들은

1. 확실하게 세금 줄이는 112가지 방법 - 노병윤 ㅣ 비즈니스북스 ㅣ 경제경영 > 재테크/투자 > 세금

2. 잘 찍은 사진 한장 - 윤광준 ㅣ 웅진지식하우스(웅진닷컴) ㅣ 에세이 > 사진/그림 에세이

3. 7막 7장 - 홍정욱  ㅣ삼성 | 에세이 > 한국에세이

4. 내 인생을 바꾼 성공노트 - 앤서니 라빈스 ㅣ 씨앗을뿌리는사람 ㅣ 자기계발 > 성공 > 성공학

5. 활자 잔혹극 - 루스 렌들  | 북스피어 | 소설/시/희곡 > 추리/미스터리소설 > 영미소설

6. 칭찬은 고래도 춤추게 한다 - 켄 블랜차드 외 | 21세기북스 ㅣ 자기계발 > 인간관계 > 인간관계

7. 꽃 피는 고래 - 김형경 | 창비 ㅣ 한국소설 > 2000년대 이후 한국소설

8. 내 영혼이 따뜻했던 날들 - 포리스트 카터 | 아름드리미디어 |  영미소설

9. 사랑할 땐 별이 되고 - 이해인 | 샘터사 | 에세이 > 한국에세이

10. 폴라로이드 데이 Polaroid Day : The Present - 플레이그라운드 ㅣ 예술/대중문화 > 사진 > 사진집

상태가 비교적 괜찮은 책도 있고, 많이 낡은 책도 있습니다;;

일일이 사진찍어, 상태 확인 시켜 드리려니 시간이 너무 많이 들어서 상세한 책 상태 안내는 생략하겠습니다.

* 책은 1인당 최대 3권 받으실 수 있습니다. (후기 및 인증샷 의무 없습니다. 부담 없이 신청해주세요 :)
* 같은 책을 2분 이상 신청하시면, 블로그 통계 (통계빈) 이용해서 공감 덧글 순위 높으신 분께 드립니다.

배송비가 부담되는 분께는 택배비까지 제가 부담하고 무료배송해드립니다.

경제적 여건이 되신다면 2,500원 착불택배,  2,500원 선불택배 이용해주시면 더욱 고맙겠습니다.

▼ 참여방법

1. 갖고 싶은 순서대로 5권의 책 제목을 적어 주세요. (번호만 쓰지 마시고, 앞 글자만이라도 제목을 써주세요!)

2. 비밀덧글로 - 배송 방법 선택해주세요 (무료배송, 착불택배, 선불택배)

3. 비밀덧글로 - 성함, 휴대폰번호, 주소 적어주세요. (도로명 주소와 구 주소 함꼐 써 주시면 더 정확한 배송할 수 있답니다.)

(1, 2, 3 모두 써주시는 겁니다! 게릴라 이벤트라 따로 당첨 통보 드리고 -> 주소 여쭈어 보고 -> 또 답장 받고 하는 시간을 절약하기 위해 신청할 때 미리 받고 있습니다. 개인정보 이용 및 수집 의도 전혀 없으니 안심하고 참여하시면 됩니다.)

4. 응원 스크랩해주시는 분께는 월말에 추첨을 통해 소정의 선물 보내드립니다. (덧글로 url 남겨주세요)

​5. 후기 의무는 없지만, 혹시라도 후기 쓰시면 저에게도 꼭 알려주세요! (모르고 지나가는 경우가 많아 늘 죄송했습니다ㅠ)

신청은 블로그에서 받고 있습니다, 알라딘 서재 타고 오셨다고 말씀해 주시면, 우대 해드립니다:)

☞ http://pinky2833.blog.me/220550008691

2015-11-25 21:11   URL
비밀 댓글입니다.