미래로 수능 기출 총정리 How to 수능 1등급 영어 독해 (2020년) - 2021 수능대비 미래로 How to 수능 1등급 (2020년)
이룸E&B 편집부 지음 / 이룸이앤비 / 2019년 12월

수능기출문제집 미래로 HOW to 수능1등급 영어독해는 수능 영어에서 많은 부분을

차지하고 있는 영어독해 학습과 관련하여 선배들의 영어1등급의 공부법과 함께

2021수능대비 영어독해 실전문제들을 학습해보게 합니다.

미래로 HOW to 수능1등급 영어독해는 BOOK1 유형 총정리 BOOK2 고난도+실전편

BOOK3 서브노트 세 권으로 알찬 구성을 만나보게 합니다.

수능을 앞둔 후배들에게 선배들이 알려주는 영어1등급의 경험을 들어보면서

수능1등급 영어독해 플랜과 함께 학습 게획을 세워보게 합니다.

​미래로 시리즈안에서 틀린 문제들과 기억해야 할 내용들을 바탕으로

나만의 클리닉노트 작성법을 배워보며 학습의 부족한 부분을 반복 학습해보게 합니다.

22개의 수능 독해 문제 유형을 통해 출제 경향과 최신 기출을 분석해 한 눈에 살펴보게 합니다. 만점자가 알려주는 풀이 비법들을 만나볼 수 있는 만큼 대표문항, 유형고난도의

유형 기출 연습을 좀더 체계적이고 효과적으로 해볼 수 있게 합니다.​
또한, 독해의 기본이 되는 어휘들을 어휘 CHECK를 통해 지문속 수능 필수 어휘를

체크해보며 학습해볼 수 있게 합니다.

2021수능대비 수능기출서 미래로 HOW to 수능1등급 영어독해 2권에서는

선배들이 들려주는 영어1등급 공부법을 통해 나만의 1등급 공부법을 찾아보며

준킬러 유형 집중 모의고사, 킬러 유형 집중 모의고사, 1등급 완성 실전 모의고사를 만나보게 합니다.

​중상 난이도의 준킬러 유형들과 최상 난이도 킬러 유형들을 통해 고난도 학습을

계획적이고 완벽하게 학습해볼 수 있게 합니다. 또한, 주요 문항 QR코드 동영상 강의가

무료 제공되는 만큼 좀더 지문과 문제를 쉽게 이해해볼 수 있게 합니다.

집중 모의고사 학습 후 수능 1등급 어휘를 통해 다시 한 번 주요 어휘들을 반복적으로

확인하고 이해해볼 수 있게 합니다.

수능기출문제집 미래로 HOW to 수능1등급 서브노트는 영어독해속의 지문을

완전 분석하고 정답 풀이 및 만점자 시크릿, 오답풀이 및 어휘 학습을 통해

영어독해학습의 부족한 부분을 채워 완전하게 마무리를​ 해볼 수 있게 합니다.

이룸이앤비 수능기출문제집 미래로 HOW to 수능1등급 영어독해는 수능 영어독해의

기출 총정리를 핵심있게 만나보게 하며 수능 학습의 100%를 달성해보게 합니다.

수능기출서로서 영어1등급을 향한 공부법과 고난도 실전 문제들을 통해 실력을

키워보게 하는만큼 2021 수능대비서로 만나보면 좋을 것 같습니다.