[나의 첫번째 요리책 ]이란 제목처럼 이제 막 키친라이프를 시작하려는 초보주부, 새내기 주부에게 도움이 될것 같아요!!! 저 또한 새내기 초보주부이기에 꼭 보고 싶은 책이랍니다!^^

궁금해요~~~^^

[2~11세 아이가 있는 집에 딱 좋은 가족밥상]

아이가 있어서 더욱이 필요한 책이 아닌가 싶어요!

아이식습관을 위한 내용들도 있고.

아이가 매운맛을 연습하기에 좋은 레시피등...

아이를 생각하고 모든 가족을 위한 건강밥상을 위한 레시피가

담겨져 있어서 너무 좋은책인것 같아요!^^

[말잘하는우리아이 그림사전]단어의 의미를 깨닫기 시작하는 시기의 어린아이의 눈높이에 맞추어 쉽고 간결하지만 정확한 의미를 전달해 주는 그림 사전이다. 알쏭달쏭 어려운 의미도 예쁜 그림으로 풀어 차근차근 배우고 쉽게 깨우치게 된다. 처음 우리 말을 배우는 아이에게 우리 말의 뜻에 더 쉽게 다가갈 수 있도록 도움을 줄 것이다.

영국의 그림 작가 스테판 베이커의 포근하고 따뜻한 색감과 어린아이의 눈높이에 맞춘, 단순화한, 선이 귀엽고 사랑스러운 그림이 돋보인다. 자주 쓰이는 표현으로 문장력도 키우고, 함께 표기된 영어도 배울 수 있다.

세살배기 딸이 있어서 보여주고 싶은 그림사전이에요!^^

[울지마 매매] 아이가 울고 떼쓸때마다 달래기 너무 힘들고 어려운데 움직일때마다 삑삑 소리가 나는 아기의 청각을 자극하고

보들보들 양의 털이 아기의 촉각을 자극하는 손인형책이 아이들의 호기심까지 자극할것 같아 좋은거 같아요!!

정말 초보엄마인 아기엄마들에게 너무나도 좋은 책인것 같아요!

[실전우드 POP배우기] 예전부터 배우고 싶었던 우드 POP...

우드 POP가 고급스러워보이고 정성이 가득들어가고 예뻐서 목공 DIY뿐 아니라 POP까지 겸해진 우드 POP가 배우고 싶네요!!!^^

러브캣 2012-06-04 08:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잘 보고 갑니다.