#책과삶 #경향신문 #스크랩

•‘지배자 없는 지배’를 향한 민주주의의 여정 - https://goo.gl/n96AgK

•[이상한 책을 보았다]구글 출신이 들려주는 고단수 회의 기술…자기계발서를 빙자 현대사회 풍자 - https://goo.gl/PAxiJp

•사회적으로 공모된 혐오…다름은 언제쯤 존중될까 - https://goo.gl/3JRY83

•‘입장의 다양성’을 위하여…대법원엔 ‘이의’가 있어야 한다 - https://goo.gl/5D2irZ

•급변의 ‘가속 시대’ 새 세상을 꿈꾸라 - https://goo.gl/rDQ8dy

[어린이책]낯선 땅 떠돌다 잃어버린 아빠와 새 보금자리를 찾아, 달려라 난민소년 - https://goo.gl/Ps4kGj

•킹의 첫 추리소설 3부작 ‘임무 완료’ - https://goo.gl/TmoXB8

•질병을 통해 비로소 삶과 대면하다 - https://goo.gl/AnaaTV

•고흐가 본 풍경·사람들 속으로 - https://goo.gl/4wPF7C

•[책 처방해 드립니다]바쁜 일상을 달려온 당신에게 노건축가가 건네는 ‘온전한 휴식’ - https://goo.gl/JTQipw

•[새책]포퓰리즘의 세계화 - https://goo.gl/M6hMTV

•[새책]빨강의 문화사 外 - https://goo.gl/HVyci2

[그장소] 2017-07-22 09:54   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
책과 기사 스크랩 ㅡ 활용 좋은데요?^^ 폭염 중에 건강하게 잘 지내고 계신거죠? ^^ 들여다 보고 갑니다~

오거서 2017-07-22 10:04   좋아요 2 | URL
오랜 만에 뵙네요. 안부를 물어봐주시니 황송스럽지만, 무더위와 열대야가 없으면 무지 잘 지낼 텐데요. 그장소 님도 건강하게 여름 나시기 바랍니다. ^^

[그장소] 2017-07-22 10:09   좋아요 2 | URL
너무 덥다보니 진득하게 책은 못보고있지만 어쨌든 이 여름도 지나가긴할테니 ~! 팔짱끼고 여름이하는 냥을 지켜보는 중입니다~^^ ㅎㅎ
이 와중에 저 , 아재게그같이 ... 무더위 ( 무가 더워?) 열대야 ( 대야가 열개?) 이러고 웃었습니다~ 푸하하핫 좋은하루 되세요!!