11월 마지막날인데, 날이 그래도 좋은데요. 많이 춥지도 않고.

오늘 저희집은 김장을 해서 조금 바쁜데요(물론 엄마가 하고 계시지만. 그래도^^)

소잉데이지 12월 이벤트예요. 연말을 맞아 선물하시는 분들 계실 것 같아서, 이벤트 시작합니다. 11월초부터 연말 이벤트 준비로 조금씩 알아보고 원단도 준비하고 디자인도 해보고 했는데, 도서 정가제때문에 조금 늦어졌어요.

1. 연말 할인 이벤트 있습니다.

-- 같은 디자인 상품을 2개이상 주문하시면 할인받으실 수 있어요. 티코스터도 1개보다는 2개 구매하실 때가 더욱 가격혜택 받으실 수 있으면 해서요. 할인가능시기부터 서재에 다시 올려드릴게요.

그리고 며칠 전에 올린 앨리스토끼 파우치와 스티치 티코스터는 세트는 미리 세트 할인 설정해두었어요.

저희 사이트는 http://storefarm.naver.com/sewingdaisy 여기예요. 시간되실 때 구경하러 오세요.

2. 이번에는 주문 금액 상관없이, 선물포장 해드릴게요.

전에 마노아님 서재 http://blog.aladin.co.kr/manoa/7209772  에서 보니까 선물용으로 준비하셔도 괜찮을 것 같아요. 시내 대형문구점에서 판매하는 포장박스는 너무 비싸서 (많이 크지 않은 박스 하나가 5천원이 넘어요 ^^ ) 크리스마스 분위기 있는 포장지로 선물포장 해드릴게요.

만약 선물하실 거라면, 티코스터 같은 소품도 포장해드리려구요.

___ 전에 올린 파우치인데, 며칠전에 사진만 다시 찍어봤어요.

3. 필요한 맞춤 디자인 주문하세요.

며칠 전에도 티코스터와 파우치를 새로 만든 것 올려보았는데요, 새 원단을 산 게 있어서 필요하신 용도에 맞는 상품 만들어드릴 수 있을 것 같아요. 아직 제품으로 만들지 않은 원단이 있어서요.

파우치, 티코스터, 간단한 에코백, 테이블클로스, 테이블매트, 데스크매트,

북커버,

컬러링용 색연필 등의 필통, 작은 동전과 카드지갑,

기타 여러 가지

패브릭 소재로 만들 수 있는 것은 신청해주시면 좋겠습니다. 집에서 하나씩 만드는 상품이라서 주문하시고 제작에는 시간이 조금 걸립니다.

4. 제 알라딘 중고샵에서도 12월에는 선물 드립니다.

알라딘내 제 중고샵이 있어요.

정가제때문에 어떨지 몰라서 잠시 정지중인데요, 주말부터 책 정리해서 올려보려구요.

제가 읽으려고 산 책인데, 계속해서 신간을 사다보니 많아져서 알라딘내 중고샵에서 판매를 합니다. 이 책들은 대부분, 리뷰나 페이퍼 쓰려고 조금 보려고 산 책도 있고, 두 권 산 책이나, 새 책인데 보관중인 책들이 많아요. 상태를 참고해야 하는 책은 상품페이지에 적어두겠습니다.

제 중고샵에서 3만원 이상 구매하시면 티코스터 1개씩 선물할게요. 집에서 만드는 거예요.

___ 전에 한 번 올려서 보셨던 북커버예요.

이 디자인으로 다른 원단 쓰실 수 있도록 해볼게요

소잉데이지 사이트는   http://storefarm.naver.com/sewingdaisy

알라딘 내 제 중고샵은 http://www.aladin.co.kr/shop/usedshop/wshopitem.aspx?SC=274019 입니다.

시간되실 때 구경하러 오세요.

많이 관심 가져주시면 좋겠어요.

즐거운 주말 보내세요.

-----------------

보물선 2014-11-29 13:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
북커버 만들어보시면 멋질듯!

서니데이 2014-11-29 13:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사이트에 북커버 만들어 놓은게 있어요,
사진 올려볼게요

보물선 2014-11-29 14:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이쁜 프로필 사진 하나 올려보세요^^

서니데이 2014-11-29 14:03   좋아요 0 | URL
한번 찾아볼게요. 감사합니다.

보슬비 2014-11-29 16:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
서니데이님, 그렇지 않아도 저는 컬러링용 색연필통을 구매하고 싶었는데 맟춤 부탁드려도 될까요? 들고다니면서 간단하게 사용할거라 20개정도 넣을수 있으면 좋을것 같아요. 개인적으로 블루나 보라 계열을 좋아한답니다. ^^

서니데이 2014-11-29 16:49   좋아요 0 | URL
원단부터 찾아야 되겠네요, 감사합니다