39개의 상품이 있습니다.



처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
전체선택 장바구니에 담기
가스트로노미- 프랑스 미식혁명의 역사
나가오 켄지 지음, 김상애 옮김 / 비앤씨월드 / 2012년 5월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 11월 02일에 저장

비밀이야의 맛있는 이탈리아- 미식 블로거 비밀이야의 이탈리아 미식 여행 가이드
배동렬 글.사진 / BR미디어 / 2016년 7월
16,000원 → 15,200원(5%할인) / 마일리지 480원(3% 적립)
2017년 11월 02일에 저장
절판
캄프토사우루스 미식 기행- 어느 날 쥐라기로부터 불어온 탁월풍
두걸 딕슨 지음, 장성주 옮김 / 함께읽는책 / 2013년 11월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 11월 02일에 저장

음식해부도감- 전 세계 미식 탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식
줄리아 로스먼 지음, 김선아 옮김 / 더숲 / 2017년 10월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 11월 02일에 저장

세계를 움직이는 미식의 테크놀로지
츠지 요시키 지음, 김현숙 옮김 / 중앙books(중앙북스) / 2016년 4월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2017년 11월 02일에 저장
절판

나 홀로 미식수업- 먹는다는 건, 진짜 나를 알아가는 과정이다
후쿠다 가즈야 지음, 박현미 옮김 / MY(흐름출판) / 2015년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 11월 02일에 저장

미식의 역사- 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴 음식 문화사
질리언 라일리 지음, 박성은 옮김 / 푸른지식 / 2017년 1월
25,000원 → 22,500원(10%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
2017년 11월 02일에 저장
품절

유럽 맛보기- 미슐랭도 모르는 유럽의 진짜 음식 이야기
김보연 글 사진 / 시공사 / 2010년 8월
13,500원 → 12,150원(10%할인) / 마일리지 670원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
품절

세계음식문화여행- 유럽편
양향자 지음 / 크로바 / 2006년 1월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 10월 23일에 저장

[수입] 음식, 와인 그리고 노래, 르네상스 시대 유럽의 음악과 축제즐기기
Harmonia Mundi / 2006년 5월
23,000원 → 19,500원(15%할인) / 마일리지 200원(1% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
품절
[eBook] 바나나와 쿠스쿠스- 요리하는 철학자 팀 알퍼의 유럽 음식 여행
팀 알퍼 지음, 조은정 옮김 / 옐로스톤 / 2016년 6월
9,000원 → 9,000원(0%할인) / 마일리지 450원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장

슬로푸드를 찾아 떠난 유럽 미식기행- 슬로푸드, 행복한 음식을 찾아서
노민영 지음 / 리스컴 / 2014년 9월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
절판

카메라와 부엌칼을 든 남자의 유럽 음식 방랑기
장준우 지음 / 글항아리 / 2017년 9월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장

[세트] 음식의 언어 + 우리 음식의 언어 - 전2권
댄 주래프스키.한성우 지음, 김병화 옮김 / 어크로스 / 2016년 10월
33,000원 → 29,700원(10%할인) / 마일리지 1,650원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장

푸드러버, 세계 음식을 여행하다
캐롤린 베인, 새라 백스터 외 20인 지음 / 안그라픽스 / 2016년 8월
22,000원 → 19,800원(10%할인) / 마일리지 1,100원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
절판

뜻밖의 음식사- 흔한 재료, 흔치 않은 이야기
김경훈 지음 / 오늘의책 / 2006년 5월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 10월 23일에 저장

지상의 모든 음식은 어디에서 오는가- 15개 언어를 구사하며 세계를 누빈 위대한 식량학자 바빌로프의 숭고한 이야기
게리 폴 나브한 지음, 강경이 옮김 / 아카이브 / 2010년 11월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
절판
음식, 그 상식을 뒤엎는 역사
쓰지하라 야스오 지음, 이정환 옮김 / 창해 / 2002년 9월
8,000원 → 7,200원(10%할인) / 마일리지 400원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
절판

음식과 몸의 인류학
캐롤 M.코니한 지음, 김정희 옮김 / 갈무리 / 2005년 2월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장

세계 속의 음식문화- 제4판
구난숙 외 지음 / 교문사 / 2017년 1월
18,700원 → 18,140원(3%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
구판절판
청소년을 위한 음식의 사회학- 음식 속에 담긴 세상을 배우다
폴라 에이어 지음, 김아림 옮김 / 그린북 / 2016년 5월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장

진짜 세계사, 음식이 만든 역사- 아무도 알려주지 않은 음식 이야기
21세기연구회 지음, 홍성철 외 옮김 / 쿠켄(베스트홈) / 2008년 6월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2017년 10월 23일에 저장
품절

음식이 상식이다- 아는 만큼 맛있는 뜻밖의 음식 문화사
윤덕노 지음 / 더난출판사 / 2015년 10월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장

죽기 전에 꼭 먹어야 할 세계 음식 재료 1001
프랜시스 케이스 엮음, 박누리 옮김 / 마로니에북스 / 2009년 3월
43,000원 → 38,700원(10%할인) / 마일리지 2,150원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장

그래서 이런 음식이 생겼대요- 음식
우리누리 글, 이진아 그림 / 길벗스쿨 / 2014년 7월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 10월 23일에 저장


전체선택 장바구니에 담기
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막

39개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기