Highlights Super Challenge 숨은그림찾기 : In the Wild (흥미진진 야생 모험) Highlights Super Challenge 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2017년 11월

도서 - 숨은그림찾기 Super Challenge : In the Wild < Highlight >

===========================

숨은그림 찾기를 너무나 사랑하고 좋아하는 아이들을 위해

꼭 준비해야 할 베스트 책!!

하이라이츠 히든 픽쳐스~

숨은그림 찾기 놀이책이예요~~!

테마가 있어서 더욱 재미있는 숨은그림찾기 시리즈네요.

Super Challenge라는 메리트도 굿굿!! 점점 난이도가 올라가는 느낌이예요.

이번 책은 흥미진진한 야생모험을 테마로 그려진 그림들이 120페이지 이상

구성된 책이라 일단 그림만 봐도 너무 매력적인것 같아요.

개미핥기가 낚시를 하고 있고, 코끼리가 목욕도 하고 있어요.

사막, 강가 , 밀림, 들판, 호수, 숲속, 하늘을 배경으로 한 다채로운 그림들

사이에 숨겨진 수많은 숨어있는 그림은 눈을 크게 뜨고 찾아야 보인답니다.

모두 한글과 영어가 매칭되어 있어 좋고,

힌트없는 그림 1500개도 찾아내야 하니 집중력이 쑥쑥 자라는 시간이겠죠?

그림을 찾으면 찾을수록 매력적인 책이예요~

아이들 창의력도 자극되고, 순발력도 생기는 시간을 기대해보세요.

엄마와 아빠가 같이 활용해주면 더더욱 재미있어 할 것 같아요.

그림채가 다채로워 지루하지 않게 즐길 수 있는 슈퍼챌린지 히든픽쳐스!!

테마별 그림속에 빠져들고, 상상력을 키우는 재미만점 숨은그림 찾기놀이책!!

숨겨진 물건, 숨어있는 그림을 찾아가는 재미는 끝도 없어요.

예전에 숨은그림 찾기 책을 사준 적이 있지만 하이라이츠 시리즈를 따라올 수

없다는 생각을 해보네요.

앞으로 나올 또 다른 테마 시리즈도 다 사주고 싶어져요.

얼마나 집중해주는지,,, 너무 좋더라구요!!

초등 전학년 모두 활용하는 어린이 교양서, 놀이책으로 손색없는 숨은그림찾기책!!

레벨도 높아 어려운 문제는 한참을 바라보네요.

야생을 표현한 많은 그림도 감상하며 그림과 물건을 어디어디에 숨겼는지

우리모두 눈 크게 뜨고 모두 숨은그림찾기에 도전해볼까요??

P5090108.jpg

P5090048.jpg